욕심이..너무많았네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심이..너무많았네여

고뇌함 40 383 0

5출로 한일주일동안 2천정도이겼는데

오늘 1800정도 순식간에 눈돌아서 다꼴앗네여

한200정도 딴건데 이런적이 한두번이 아니라..

차라리 마음이 편합니다 

한편의 꿈을 꿧다 생각하구 해탈하니 

돈있을때보다 심장이 덜아프네여..

다들 재입은 조심하시길 ㅠ

40 Comments
눈돌면쓰리깡 02.10 06:18  

아이고..................... 그럴때 진짜 허탈한데 하............ 

너무 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ.... 

고뇌함 작성자 02.10 06:19  

저는 눈돌면 끝까지해서.. 5천을 따든 1억을따든 결국엔 0원이였을거같네여..

그나마 200정도 살거사구해서 위안이 되네여

저번주에 이긴게 많아서 이번주 루징이 40만원 정두라.. 그거라도 감사하네여 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 02.10 06:20  

멘탈이 대단하시네요 ㅠㅠ....

꼭 다시 올라올겁니다 그떈 잠그시길 !!!! 

고뇌함 작성자 02.10 06:26  

ㅎㅎ감사합니당

나는야생바꾼 02.10 06:25  

진짜 그래된다니깐요..ㅠ.ㅠ하

고뇌함 작성자 02.10 06:27  

도박꾼은 어쩔수없나봅니다 ㅠ.ㅠ

리치박 02.10 06:36  
그래도 아직 수익이시니 힘내세요
고뇌함 작성자 02.10 06:58  

감사해여ㅠㅠ

on2020 02.10 07:31  
다시 올라가면됩니다 힘내세요!
고뇌함 작성자 02.10 09:24  

감사합니다..!ㅃ

사업폭망 02.10 07:48  

재입조심여ㅠㅠ

고뇌함 작성자 02.10 09:24  

재입이 진자무섭네여 눈도니간..ㅋ

노블 02.10 07:53  
많이아쉽네요 ㅠ
고뇌함 작성자 02.10 09:25  

그러게여.. 근데 1억이 됬어도 재입으로 다날릴거같네여..운이안따라준다면

몽실아기 02.10 08:09  
부디 200 수익이라는 맘으로
다시 올라가 봅시당 !!!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.10 09:25  

네 ㅎㅎ그러려니합니다 멘탈이 많이늘었나바영

형왔다 02.10 09:14  
초심이 중요 합니다
고뇌함 작성자 02.10 09:26  

그러게여 참 사람이 간사하네여..

에스프레소 02.10 09:22  
으아 힘네세요 화이팅 '
고뇌함 작성자 02.10 09:26  

감사합니당

오늘부터아귀 02.10 11:36  
파이팅요
단도왕다모아 02.10 22:46  

화이팅입니다

별왕 02.10 23:57  

잘 잠그는게 참 힘들더라구요 ㅠㅠ 

나그네진 02.11 02:11  

진짜 ㄴ무 아쉽네요ㅠ

또봇임 02.11 16:45  

홧팅. ㅠ

골드로 02.11 18:59  
아쉽습니다 화이팅 하세요
슬롯해피 02.11 19:52  
2천수익이셨으면..1800패배는 미치도록 속상하셨을것 같습니다 ㅜㅜ 꼭 힘내시고..다음엔 수익보심 꼭 잠구셨으면 바래봅니다..고뇌함님~♡
악어알 02.11 20:59  

아쉽네요

솔옴 02.11 22:10  

아..ㅠㅠ 넘 속상하네요 ㅠㅠ

지략가 02.12 00:50  

아쉽습니다

슬롯대장 02.12 01:07  
넘 아쉽네요.

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

시아오빠 02.12 02:41  

아쉽습니다 ㅠ

레버넌트 02.12 09:33  

기운내시고 파이팅입니다

미슐리 02.12 13:34  
힘내세요
ALLWIN 02.12 17:52  

ㅠㅠ이러면 정말 멘탈나가죠..힘내세요

비바라비다 02.12 21:13  

재입 항상조심요 ㅜㅜ 

Celebr… 02.12 22:36  
아쉽다요ㅠ
하늘바람 02.13 01:23  

힘내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

블레스미 02.13 01:48  

마음아픕니다 ㅠ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.13 02:54  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

제목