요새 볼거 없어서 심심하신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 볼거 없어서 심심하신분들

해물파전 30 366 1
다큐멘터리 한번 맛들여보시는걸 추천합니다

제가 ㅈㄴ 애늙은이라 생김새와는 다르게 거진 다큐만 보고사는데

진짜 이 재밌는걸 여태 왜 모르고살았을까싶음

주제도 방대하고 보다보면 끝이없는데

한번 빠지면 왠만한 예능봐도 지루함 걍 다큐생각밖에 안남

집에 티비 방에하나 거실에하나있는데 두개다 24시간 다큐 틀어놓고 사는데 삶의질 매우 향상된느낌 너무 좋읍니다

30 Comments
on2020 03.04 09:02  
다큐 좋아하는 1인~
극한직업
내셔널지오그래픽
생존 등등
형왔다 03.04 09:21  
지루해서
에스프레소 03.04 09:29  
Ngc 최고 ㅎ
슬롯가즈아 03.04 09:32  
다큐 진짜재밌죠ㅋㅋ토네이도 동물등등 ㅎ
스보리 03.04 09:50  

다큐도 시간금방 가죠 

중졸삥달이 03.04 10:17  

다큐 시간 잘가죠

몽실아기 03.04 10:18  

이번에 재미좀 들여봐야겠네요

봄날 03.04 11:47  
재밋게 보세요
짹좀주소 03.04 12:38  

다큐... 좋죠 ㅎ

시베리아호랑 03.04 12:51  

다큐재밋는건재밋죠 

악어알 03.04 21:57  

재밌게보세요

짜장면닭볶음 03.04 22:20  
내셔널지오그래픽
이뺌 03.04 22:21  
굿굿
슬롯해피 03.05 14:14  
해피도 역사다큐 광팬이라서 ㅎㅎ 히스토리채널 좋아합니다~^^*
박짠호 03.05 14:37  

재밋게 보시길

봉봉봉봉 03.05 18:05  
재밋네요 ㅎㅎ
지담어 03.05 18:14  

다큐 재밌죠 ㅎ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

이보람 03.06 01:05  

다큐...보면 쓰나미처럼 자여 ㅋㅋ

배당의민구 03.06 11:24  

재밌네요

키사라기 03.06 11:52  
다큐멘터리 재미있겠다
전설이 03.06 13:43  

네 참고할께요

하늘바람 03.06 17:13  

다큐 잼나져 ㅎㅎ

ALLWIN 03.06 18:13  

다큐 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 진짜 꿀잼이요

천천히살자 03.06 19:54  

다큐 재밋나요? 한번봐야겟군요

끝까지 03.06 23:22  
다큐 은근꿀잼입니다ㅎㅎ
귀공자 03.07 00:10  

그렇군요

꺌꺌 03.07 00:12  

다큐보면 잠이 잘와요 ㅋㅋ

빅소 03.07 01:31  

다큐 밤에 보면 진짜 꿀잠이죠 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

레버넌트 03.07 06:52  
저도 다큐 좋아라합니다
♡우빈♡ 03.07 07:47  
다큐 좋아합니다
제목