릴레이 160명중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 160명중에

마초 31 354 0

릴레이 160명중에

실적안되는사람 거르고나면

그냥 평소랑 확률 비슷할거 같네요 ㅎㅎ

자진포기하면 좋겠지만 뭐 어차피

베민에서 알아서 잘거를듯

31 Comments
마초 작성자 01.22 02:47  
1번주세요제발
이상한나라 01.22 02:59  
줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

죔쑤 01.22 02:49  
첫빠따 주실겁니다
아싸리 01.22 02:49  
모두 당첨될겁니다.ㅎ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

이보람 01.22 02:53  

160명이나 대...진짜...-ㅅ-;; 당첨 안대면... 입금 대비 포교를 너무 못하는게 되는데...

제발 당첨....ㅠㅠ;;;

이몽룡 01.22 03:12  
첫릴이라 분위기좀 보고 2월달에 들어가겠습니다 ㅋㅋ
솔옴 01.22 03:19  

과연 어떻게 결과가 나올련지...

이미지난일 01.22 04:53  
거르면 한 120명쯤 아닐까유?
히말 01.22 06:46  
제발 되면 좋겠네어
노블 01.22 07:22  
제발 당첨 ㅎㅎ
좋은날 01.22 07:48  
당첨 되시길 바랍니다
별왕 01.22 08:26  
당첨더ㅣ면 좋겠네요 ㅠㅠ
악어알 01.22 09:59  

과연!!!

가을들녘 01.22 09:59  

당첨기원할게요 ..~~

중졸삥달이 01.22 10:08  

당첨 기원합니다~~일단 나부터^^

봄날 01.22 10:37  
당첨 기원합니다
탹재훈 01.22 10:49  

너도나도 1번 가즈아~~

연양갱 01.22 12:05  

모두 당첨 가즈아~!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

시카리오 01.22 17:51  
꽝이넨여
지략가 01.22 19:01  

당첨되라 제발~

피파개고수 01.22 19:26  

전 미당첨 아휴ㅠ

오늘부터아귀 01.22 20:33  

혼선 에상요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 22:20  
사실상 50%로 받아들이고 있습니다
깡따구 01.23 14:11  

제발 당첨 ㅎㅎ 

도시광사아안 01.23 15:38  
오늘 당첨되고도 못하는 사람들이 많네요.
시베리아호랑 01.24 01:14  

평소랑비슷하네요 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 11:25  

당첨가즈아아!

하늘바람 01.24 13:58  

당첨 되셧기를요!

전설이 01.24 16:43  

아 릴레이 하고 프다

챔피언 01.24 17:43  

다들 파이팅이요.. 전 포기

ALLWIN 01.24 20:40  

말도 많고 탈도 많은 릴레이가 오늘 다 끝났네요ㅜㅜ