일해야 하는데 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일해야 하는데 ..

강강 26 364 0

이번주까지 마무리해야하는 일은

지난주에 너무 안해서

이번주의 저에게 많이 미뤄놨는데

오늘도 너무 일하기 싫어서 손놓고 있네요 ㅜㅜ

본가 갔다온 여독이 아직 ㅜㅜㅜ

26 Comments
꺌꺌 2023.09.18 14:00  

치아뿌라

강강 작성자 2023.09.18 14:05  

치아뿌자 오늘까지 놀아뿌자 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

수리남 2023.09.18 14:01  

주말쉬고 오면 항상 그래요 ㅜㅜ

강강 작성자 2023.09.18 14:06  

오늘까지 농땡이 피우고 내일부터 개고생 해볼까 싶어요 ㅜㅜ

Legend 2023.09.18 14:07  

화이팅

강강 작성자 2023.09.18 14:10  

화이팅 ! 

돌아온장고 2023.09.18 14:09  

강강 작성자 2023.09.18 14:11  

가보자 !!!! 

앨리스 2023.09.18 14:11  
어휴 ㅠ월요병 오지지 ㅠ
화이팅!!!!!!!
강강 작성자 2023.09.18 14:19  

게다가 이번주 본가 갔다 왔더니 장거리 갔다와서 그런지 오만 삭신이 안아픈데가 없어요 ㅜㅜ 

앨리스 2023.09.18 14:21  
긍게 힘들지 어휴 ㅠ쫌만버텨!!!아자!!!
강강 작성자 2023.09.18 14:32  

제주도 가시는거에요 ?? 섬 간다고 하셨는디 ? 

앨리스 2023.09.18 14:40  
섬이잖오 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.09.18 15:19  

제주도에 꿀발라놨어요 ? 자주 가시는거 같아요 ㅋㅋ 

앨리스 2023.09.18 16:12  
ㅋㅋ응 꿀발라놨지용 ㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

크보사랑 2023.09.18 15:03  

월요일이니 차분히 하나하나 해결하면 금시 마무리 될겁니다. 화이팅.!

강강 작성자 2023.09.18 15:20  
감사합니다 !! 화이팅하세요 !! 
도리도리 2023.09.18 16:07  
화이팅~~!!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.18 16:18  

파이팅입니다용 ! 

절강 2023.09.18 17:14  

파이팅이요 ㅠ 

ALLWIN 2023.09.18 18:10  

화이팅요!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

블레스미 2023.09.19 02:03  

화이팅여

♡우빈♡ 2023.09.20 08:52  

화이팅하자 ~ 

시베리아호랑 2023.09.20 12:13  

화이팅하세요 

섹시궁둥이 2023.09.21 11:19  

찬찬히 하셔요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.09.21 13:13  

화이팅해보자요오!

제목