아오!! 의도치않게 코인에 돈묶여버렸네요!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오!! 의도치않게 코인에 돈묶여버렸네요!!!

방실방실방실… 25 361 0

아오!!!

완내스 계좌 안주길래 코인으로 입금하라고해서

해보지도 않은 코인 이더리움 샀는뎅...

아니 3일지나야 지갑간에 거래 가능하다고 하네요 ㅠㅠ..

결국 이벤트도 못하고 돈만 묶이게 되었네여 -ㅁ-;;; 

25 Comments
이몽룡 2023.08.17 11:46  
허 ㅠㅠ
방실방실방실… 작성자 2023.08.17 11:49  

무지한게 잘못이져 ㅠㅠ 

르세라핌CW 2023.08.17 11:47  

맞아요....코인에......그런 룰이 있어요.......ㅠㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

방실방실방실… 작성자 2023.08.17 11:50  

아옹! 아무것도 몰랐던게 잘못이네여 ㅠㅠ아옹 ㅠ

하노이잭팟 2023.08.17 11:48  
트래블룰 ㅜㅜ

에효 ㅠㅠ 지금알았네여

배민 2023.08.17 11:49  
방실님 코인판매 하시고 본인계좌로 원화출금은 가능합니다

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

사자마자 마이너스되버려서 파는것도 억울해졌어요!!!!!!!!! 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

수리남 2023.08.17 11:51  

처음거래면 출금도 24시간뒤에 되지 않나요 ?

방실방실방실… 작성자 2023.08.17 11:52  

아!!! 이무슨 청천벽력같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배민 2023.08.17 11:59  
방실님 혹시 소방서 방실님이예요? 저 방탄입니다ㅋ
방실방실방실… 작성자 2023.08.17 11:59  

헐....ㅋㅋㅋㅋ 맞아여 맞아여 오랜만에 뵈여!!! ㅋㅋ

배민 2023.08.17 11:57  
코인전송만 최초거래자 72시간 코인전송 정지, 이후 24시간 코인전송 정지이고 원화입금해서 산것은 본인계좌로 출금은 정지시간 없고 바로 원화출금 가능합니다
방실방실방실… 작성자 2023.08.17 11:59  

우와...고수의 향기가...감사합니다!! 속시원한 답변 감사합니당

수리남 2023.08.17 11:59  

아~~~그럼 출금하면 되겠네

마틴러 2023.08.17 11:50  
웃어야 할지 울어야 할지 ~ 이더리움이라도 올라야 ㅎ

그러게요...또 너무한게

사자마자 떨어져버리는중..억울해서 안파는중여..

마틴러 2023.08.17 11:54  
이더리움 연말에 오를겁니다 ㅎㅎ 대박 나세요~
마틴러 2023.08.17 11:56  
전 알트 2천 사놨어요 요즘 알트 하나씩 ~올려주네요
수리남 2023.08.17 11:50  

헐~~~ 지갑간 이동은 시간이 필요한지 몰랐네요

힝 ㅠ_ㅠ 코인을 해봤어야하는데 전혀 몰랐어여

죔쑤 2023.08.17 11:50  
ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.17 11:52  
하허 득이될지실이될지 ㅠ
대천명 2023.08.17 12:00  

ㅇ와....억울하시겟따.

우웅우웅 2023.08.17 12:04  

ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ ㅇ ㅣ............ㅠㅠ

제목