아베니는 이제 돌발은 안오겠죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니는 이제 돌발은 안오겠죠

전설은시작된… 22 383 0

기프티콘은 이제 끝난건가

새벽에 첫 출근도장 찍었는데

코인 1장 이더군요 룰렛은 5천원

이전처럼 1천원은 없앤거 같기도 하고

출근 20만 기본...이전보다 어렵네요

만근할려면 ㅠ 전달처럼 선택을 할수 있는 날이 사라지고 매일 찍어야 하네

더 안좋아진 것 같은데요

22 Comments
황도 2023.08.01 16:13  
그래서 전 패스합니다.ㅎㅎ
걍 하고싶을때 할려구요.
전설은시작된… 작성자 2023.08.01 16:22  

자세히 보니 이전에 향수가 있어서 그런가 좋지 않게 보이네요 ㅎㅎ

이전은 정말 매일 출석도장 찍을만했는데

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

또봇임 2023.08.01 16:14  
전올거라고믿어욬
전설은시작된… 작성자 2023.08.01 16:22  

아마도 오겠죠...출근 퇴근이 아니고 기념일 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.01 16:15  

가끔 올거같긴합니다 ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.08.01 16:23  

말복에 치키니 갖고...

악덩고필이 2023.08.01 16:17  
올거에요

자주 오길 바래야죠...

그럼 출근일찍 찍을 필요 없는데

♡우빈♡ 2023.08.01 16:17  
함씩 올듯?

만약 만근한다면 상황보면서 해야 할듯

이긴다12 2023.08.01 16:18  
가끔씩 오긴할거가타용..

자주 오길 바래야죠 ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.01 16:19  
'ㅁ' 무언가 얽메이면... 잘 안대드라구용
전설은시작된… 작성자 2023.08.01 16:24  

그러게요....ㅠ

피파개고수 2023.08.01 16:28  
전체적으로 보면 축소ㅠㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.08.01 16:30  

축소죠...ㅎㅎ 그리고 출석으로 아베니 실속도 챙기고..

에스프레소 2023.08.01 16:34  
오늘 올겁니다 믿씁니다 ㅋ
대천명 2023.08.01 16:37  

자주 오기를

슬롯해피 2023.08.01 17:03  
갓아벤의 명성을 끝까지 믿습니다요~!!^^*
십억입니다 2023.08.01 17:20  
믿어봅시다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.01 21:21  
오기는하네요ㅎ
마초 2023.08.02 07:05  

오겠죠?

제목