슬롯 추천 부탁드려요 ㅠ 프라그 처럼 재밋는거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

14pm남자 20 372 0

그림도 잘 줄면 좋겠지만 전 그림 재밋는거 원해요 
맨날 프라그 가서 죽기만 하지만 그림 보는 재미 있어서 하긴하는데 
슬롯에서도 수익만들고 싶어요 ㅠ
재밋는 게임 어디 없을까요?? 프라그 말고 

20 Comments
유협 2023.07.16 11:08  
프라그가 재미는 질 좋져
14pm남자 작성자 2023.07.16 11:27  

재미는있지만 패배가 크긴해요 ㅋㅋㅋ 그래서 재밋으면서 좀 주는건없나용 

유협 2023.07.16 17:33  
음ᆢㆍ그런거는ᆢᆢ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

공쥬 2023.07.16 11:19  
그림뽕맛은 문백인데 ㅋㄱㅋ
14pm남자 작성자 2023.07.16 11:26  

문백이머에용>??!! 

아싸리 2023.07.16 11:47  
플앤고..문프린센스 100 말씀하는거 같아요.
14pm남자 작성자 2023.07.16 12:20  

문백 한번 돌리러 가봐야겠어요 ! ㅎㅎ

공쥬 2023.07.17 21:18  
조심하세여 겁나빨릴슈도... 문백에 3천박았습니다 ㅅㅂㅋㅋ
우선가보자 2023.07.16 11:54  

플레이앤고 재밌는 게임이 무지 많습니다. 다만 프리게임 구매 기능이 없어요, 그냥 베팅 바닥으로 돌리다 프리들어가야죠

플엔고 한번 해볼게요 .. 프리안하고 바닥으로 돈죽으면 또 그게 빡치긴하더라구요 

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.16 12:04  
어렵죠..슬롯

그르네요.. 슬롯이 많이 어려워요 ㅠ

하노이잭팟 2023.07.16 12:06  

플엔고가 그림 보는 재미 있어요

근데 돈을 안줘요

14pm남자 작성자 2023.07.16 12:21  

플엔고 한번 놀러가서 돌려봐야겠네요 !!  

한방구 2023.07.16 12:28  
올백도 해보세요
에스프레소 2023.07.16 15:58  
좋은 하루 보내세요
전설은시작된… 2023.07.16 15:59  

아 요새 너무 어려워서요 ㅠ

솔옴 2023.07.16 21:41  
플앤고요 ㅎㅎ
언니야 2023.07.16 23:40  

어려븐슬롯..ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.18 15:19  

플앤고 !ㅎㅎㅎㅎ