욕심..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심..

천천히살자 23 341 0
사람의 욕심은 정말...끝이읍네용? 저는 참 욕심이 많은거 같네요

시드 가만히 냅두면 풍족하게 즐겁게 살수잇는데ㅠㅠ

고작 술값 10콩 멘징 하려고 박하라 후렷다가 또 나락 가고잇네요ㅠㅠ

물레방아 같은 내 통장 시드..10콩 멘징하려다가 내 300콩ㅠㅠ우찌찾노

23 Comments
앨리스 2023.07.11 01:03  
아휴 ㅠ살살 멘징가자요~~
천천히살자 작성자 2023.07.11 01:04  

지금 멘징중인데 잠깐 쉬러 베민왓씁니다ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.07.11 01:05  

헉 300..... 

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

천천히살자 작성자 2023.07.11 01:06  
암내스 고수 뜨리깡님 저에게 힘을좀 주십셔ㅠㅠ흑흑
눈돌면쓰리깡 2023.07.11 01:10  

고수분들은 지금 토너서 날라다니시죠 ㅠㅠㅠ 

힘은 드리겠습니다 

꼭 멘징 성공하시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

솔옴 2023.07.11 01:12  

차근차근 찾으셔야죠 ㅠㅠ 화이팅입니다!!

천천히살자 작성자 2023.07.11 01:40  

쌉고수 솔옴님 힘을주십셔!!!

전설은시작된… 2023.07.11 01:14  

아...힘내세요 흥분은 절대 금물입니다

차근 차근 해서 복구 역전 가자구요

천천히살자 작성자 2023.07.11 01:39  

ㅈㄹ흥분햇다가 베민에서 멘탈찾고 찍먹하면서 -100이네요

이긴다12 2023.07.11 01:24  
저를 보는거같네요 .. 이런식으로 대패한게 넘많네요 저도 ㅜ
천천히살자 작성자 2023.07.11 01:40  

그니깐여ㅠㅠ하아 힘드네요

99슬린이 2023.07.11 01:37  
아 제발 찾으시길 어제를 저를 보는거같아요 ..
천천히살자 작성자 2023.07.11 01:38  

구간찾아 찍먹하면서 -100이네여ㅠㅠ

좋은날 2023.07.11 02:42  
힘내시고 복구 기원합니다
나카타 2023.07.11 07:23  
꼭 멘징하시구여^^
에스프레소 2023.07.11 08:26  
화이팅 합시다
마초 2023.07.11 09:43  

욕심은끝이없죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.11 09:48  
욕심을 다스리면 모든게 가능한데 그게 참 어렵죠
중졸삥달이 2023.07.11 11:07  

에구 삼백 아프네요ㅠ,ㅠ

한방구 2023.07.11 11:47  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.11 12:20  
욕심에는 끝이 없다고 하잖아요.
언니야 2023.07.12 02:52  

헐 ㅠㅠㅠㅠ힘내요

Celebr… 2023.07.13 15:35  

너무 쓰라리다요오 ㅠㅠㅠ

제목