아아,, 너무심심한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아,, 너무심심한데

꺌꺌 26 362 0

청소도 하기싫고

누워있을까 하고 생각한지 한시간..

여전히 컴터앞에 앉아있고

할건없고

뭘해야될라나여

26 Comments
도시광사아안 2023.07.10 14:22  

입금???????????

꺌꺌 작성자 2023.07.10 14:23  

아베니빼고 한바쿠 싹 다 돌았는데..또?

도시광사아안 2023.07.10 15:45  
베비원모탐~~~~!!!
다잃자 2023.07.10 14:23  

5만원넣고 슬롯 200 300뱃돌리기여 

꺌꺌 작성자 2023.07.10 14:29  

이것도 죤방법!!ㅋㅋ

소연신 2023.07.10 14:25  
완내스 하면 되겠네 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.10 14:28  

눈치봐서 이따 몰래가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.10 14:26  
완내스 가쥬아

지금 가면 핵고수들만 있을거같은데..

돌아온장고 2023.07.10 14:27  

오늘이벤트도 햇던데  역전햇냐?  새벽에  조용하더니,

역전도했고

그동안 릴 받은것도 있고

아베니 루징5만받은걸로 40출해서 기분도좋고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.10 14:28  

오 다행  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

솔옴 2023.07.10 14:30  

완내스로!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.07.10 14:30  

가쥬아!!!!!아아 백만쿠비 맛은 어떤가요

달달하겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.10 14:33  

침대에서 뒹굴뒹굴~~~~

꺌꺌 작성자 2023.07.10 14:34  

누우면 못일어나겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 할게많은데 나란사람 너무게으름

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

이기동 2023.07.10 14:36  

오늘 같은날은 게을러 져도 좋을거 같아요 ㅠㅠ

몽실아기 2023.07.10 14:35  
심심할땐 200원짜리 슬롯이 최고죠 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.07.10 14:36  

입금 함 더 가나요~ㅋㅋ

한방구 2023.07.10 14:40  
누워서 드라마!

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.07.10 14:40  
이게정답이다!!!!!!!!!!!
조조 2023.07.10 15:08  

심심할 때가 젤로 위험하던데요? ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.07.10 15:41  

참다참다 결국 다녀왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.10 15:28  

심심할땐 슬롯인데 

꺌꺌 작성자 2023.07.10 15:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 댕겨왔어용

Celebr… 2023.07.13 14:13  

심심하면 소액 슬롯!

제목