현재 스코어 2 : 2 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 스코어 2 : 2 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 24 361 0

도박꾼에게 약속은 너무나도 부질없는것...

저 안보이면 중국거지한테 당한거니 신고해 주세요 ㅠㅜㅠㅜ

24 Comments
하노이잭팟 2023.07.07 11:28  

천깡 므에요?!?!?!?!?!?

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 11:32  

500깡 까지 다 부러지고 약속을 어겼네요 ㅠㅜㅠㅜ

하노이잭팟 2023.07.07 11:45  

암튼 먹은거죠???????

다행이네요!!!!! ㅅㅅㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 11:47  

이번에는 많이 위험했던게

부러지면 그 다음을 생각한 첫날이었네요 ㅠㅜ

사이트 3개 합치니 6500까지 가능하겠구나 라고 생각한걸 보니

진심 미친놈이 됐구나 싶었네요 ㅠㅜㅠㅜ

하노이잭팟 2023.07.07 12:12  

휴 다행이네요

그래도 뒷배가 있으니 깡칠수도 있죠 ㅎㅎ

소연신 2023.07.07 11:29  

꺌꺌 2023.07.07 11:30  

헐..무섭..이기고오세여!!

아침에 살아돌아 왔어요 ㅠㅜ

지금까지 스코어는 2:2구요 ^^;;

소연신 2023.07.07 11:30  

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 11:33  

매일20만따… 2023.07.07 11:38  
헉..새우깡님..소녀벳으로 길게가신다더니ㅜㅜ암튼이기셔서 다행이네요ㅜㅜ이제 살살하세요
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 11:41  
안간다는 약속을 자꾸 어기게 되서 이제 약속 하기가 그렇네요 ㅠㅜ
소연신 2023.07.07 11:38  

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 11:41  

네 ㅠㅜ 다음은 부러지는 차례이니

여행 종료를 해야할까 싶네요 ㅠㅜ

소연신 2023.07.07 11:42  
농담 아이고 진짜 하지말어
앨리스 2023.07.07 11:47  
이거 우깡님이 한거에요?????????
미쳤....아휴 맴매맴매!!!!!!!!
와이프한테 이른다!!!!ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 11:50  

네 죄송합니다 ㅠㅜ

여행 종료 해야할까 싶네요 ㅠㅜ

나카타 2023.07.07 12:39  
빠따가 좋으신데여^^
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 14:02  

등짝 스매싱 각이죠 ㄷㄷ

중졸삥달이 2023.07.07 12:52  

진실의 방으로~~~(와이프)^^

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 

와이프한테 걸리면 죽습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

솔옴 2023.07.07 13:52  

헉..천만깡 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

제목