저도! 이벤 이벤!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도! 이벤 이벤!

김전설 15 343 0

릴레이는 아니지만..

곧 포교가 들어올 예정이에요.

이긴다.진다.로 편 가르는 걸로ㅡ

단 편애도 있어도? 멘징ㅋㅋ

크게는 못드려도 소소하게 커피 한잔쯤?

럭포는 알아서 드시고ㅋ

포교시작점에서 다시 말씀드릴께요..

단.. 제 플레이는 풍바라.

최소 1시간 소모요ㅡ^^

단..진다. 이긴다, 

순위권 5명만ㅋ

15 Comments
십억 2023.07.04 15:02  
풍바 같은 전장에서 싸우시는 분이네 ㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.04 15:12  

오늘 전적 1승1패 플러스네요^^

이기동 2023.07.04 15:03  

ㄷㄷㄷ 풍바...

김전설 작성자 2023.07.04 15:14  

느껴~봐ㅋ

이런 느낌.

돌아온장고 2023.07.04 15:05  
난 부전승  ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.04 15:14  
강아지랑 산책 먼저 쫌..ㅋ
아싸리 2023.07.04 15:06  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.04 15:15  

놉.가즈아..예스ㅋ

하노이잭팟 2023.07.04 15:12  

이기고 오세요!!!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.04 15:16  

넵ㅋ

빵빵이 2023.07.04 15:23  
꺅!!! 저두

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

강강 2023.07.04 15:29  

이기고 오세요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.04 16:39  

풍바 번개 많이 맞고 오시기 바랍니다 화이팅

솔옴 2023.07.05 00:18  
이겨오세요!!
하노이망부석 2023.07.05 01:14  

대승 기원합니다~

제목