굿모닝입니당~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니당~~~

섹시궁둥이 54 361 0

7월의 시작이 주말이라 뭔가 쉬면서 시작하는 느낌 좋네요 ㅎㅎ

시작부터 무리들 하지 마시고 주말이니 조심하며

소액이라도 승리하면서 차근차근 컨디션 조절하셨으면 좋겠네요~

오랜만에 빙고의 노예가 되니 또 올빼미가 되버렸네요 ㅋㅋㅋ

주말 모두들 건승하세요!!

54 Comments
짱콕 2023.07.01 07:17  
올빼미!!
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 07:18  

코기는 자다 인난거에용?????

짱콕 2023.07.01 07:21  
이제잘꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 07:22  

ㅋㅋㅋ올빼미!! ㅋㅋ

난 이따 더울때 낮에 자야딩~

언넝 코~ 해요

짱콕 2023.07.01 07:29  
완벽한 올빼미인걸?
낮까지 안잘라구요?
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 07:33  

웅 완죤 더울때 기절하기 ㅋㅋㅋ

아직은 쌩쌩해버리니까 ㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.07.01 07:56  
빙고의노예 저도입성이요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 08:03  

ㅎㅎ 초반러쉬 화끈하게 달려봅시닷!

나카타 2023.07.01 08:06  
좋은 하루 되시구여...
완빙 기원합니다^^
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 08:07  

나카타님두 완빙 화이팅이용~

황도 2023.07.01 08:16  
저도 오늘부로 빙고 노가다 왔습니다.
괜히 또 스트레스 받을꺼 같은데 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 08:24  

그래도 월말에 할껄 하면서 스트레스 받는거보다

걍 해치워버리는게 속편하더라구요 ㅋㅋ

짱콕 2023.07.01 08:47  
으아..잠을깊게.몬쟌다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 08:48  

모야! 왜 벌써 깨써!!! 코~~~~~~~ 해야지

코!하고 깼네

짱콕 2023.07.01 08:52  
ㅠㅠ더 자보게씁니다
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 08:52  

웅! 코~~~~ 하고 개운하게 인나욤!!

짱콕 2023.07.01 09:07  
원깡실패.잠깨떠요
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 09:14  

원깡??? 무슨 원깡????

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

짱콕 2023.07.01 09:22  
바카라 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 09:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠을 자고 인나서 하라규!!!!!!!!!!

내 오함마 어디가찌

짱콕 2023.07.01 09:25  
코기반대 개꿀 ㅠㅠ아쉽네요
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 09:27  

코기+섹궁 반대 개꿀....

짱콕 2023.07.01 09:28  
섹궁빼주세요 바카라 잘하쟈나
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 09:28  

놉! 나 바카라 하는거 본적 이써여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.01 09:31  
어....?
없나?
아닌데 잇는데
최근만 판탄아닌가
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 09:35  
아주가끔씩 바카라 멀티뱃 하는데 만득이가 목표ㅋㅋ
짱콕 2023.07.01 09:38  
거봐...예전에 바카라후기잇엇어
다 승이였어
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 09:44  
그치... 다 승이지....
지면 억울해서 안올리니까....ㅠㅠ
갑자기 슬프다ㅜㅜ
짱콕 2023.07.01 09:55  
가르쳐줘!!에볼바카라 진짜너무 어려워
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 10:05  
난 줄꺾쟁이에 마틴쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
운좋으면 만원따구
평소에는 오링이디ㅋㅋㅋㅋ
배워볼랍니까?ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.07.01 10:07  
마틴 너무 무셔워...ㅜㅜ
저 오늘쿠폰은 워리어하면되나용ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨쿠폰!
나 첫 선상 5콩! 캬캬캬캬
짱콕 2023.07.01 10:20  
7월쿱3장!ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.01 10:09  
빵댕이 빵댕이.!!!!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 10:11  
꽝산 꽝산~~~ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.01 15:16  
땡이 땡이 빵 댕
짱콕 2023.07.01 10:20  
오 5 나쁘지않다용!
나3. . .
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 10:26  
아~~~7월쿱!!! 왕챵 뽑아오쟈!!!!!!
코기는 할쑤이따!!!!!
짱콕 2023.07.01 10:29  
모아서쓰려고 한곳으로신청햇는데
분해서하나날리고

두개남은거그냥
딴데로 나눠서오늘다받을꺄
근데바카라말고슬롯해야하는데
나머지곳은
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 10:36  
매추리로 뽑아와서 복수하쟈!!!
중졸삥달이 2023.07.01 10:21  

오늘도 화이팅~

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 10:26  
삥달님두 홧팅이에요!!!!!
뽕디스파뤠 2023.07.01 13:02  
즐주용
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 21:47  

즐거운 주말 되세요~

솔옴 2023.07.01 21:37  
모링모링요!!

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 21:47  

잠깐 자고 인났는데 밤이네요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.01 21:50  

굿밤입니다 ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 21:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 오랜만에 이렇게 잤어요 ㅋㅋ

9시간을 자버렸네요

하노이잭팟 2023.07.01 21:54  

이젠 다시 달려야죠 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 22:23  

키보드 붙잡았슴다 ㅋㅋㅋ