장마라메!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장마라메!!!

앨리스 31 374 0
밤새 오지게 비가 내리드만
아침되니 해가 쨍쨍이네용??
장마라메!!!겁나 덥네
하...출근하는길  발걸음이 무겁구만 ㅋㅋ
일단 오늘도 밥벌이 가즈아~~
무더울듯 예상되는하루  아자아자!!!화이팅 ㅎ

31 Comments
꺌꺌 2023.06.27 09:41  

해가 쩅쨍 저도 이제 나가려는데 무섭ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.27 09:42  
너무덥다 ㅠ
습한건 없어졌구만 타들어갈듯 ㄷㄷ
꺌꺌 2023.06.27 09:44  

어후ㅜㅜ버스 에어컨 빵빵했음 좋겠네여 ㅋㅋ

이몽룡 2023.06.27 09:42  
구라청 !! 선크림 필수요 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.27 09:43  
덕지덕지 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.27 09:50  
2~3시간마다 발라주세용 ㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.27 09:58  
맥스 ㅅㅅㅅ
실내에 짱박혀서 그나마 다행여 ㅎ
Celebr… 2023.06.27 09:42  
해가 떴다요? 여긴 여전히 비내리고 습하다요ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.06.27 09:44  
으잉~~???
서울하늘 겁나맑아서 미치겠음 ㄷㄷㄷ
햇빛은쨍쨍 모래알은 반짝이다요 ㅎ
Celebr… 2023.06.27 09:46  
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜장마? 혹은 장마전선이 잠깐 내려왔나보다요!ㅠㅠ 여긴 끝자락인 부산이라!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.27 09:47  
셀럽찡 부산이었다용:??ㅎㅎ
부럽다 부산 ㅋㅋㅋ 비많이오니 집콕각이다요 ㅋㅋ
Celebr… 2023.06.27 09:49  
마따마따요! 부산 부러울꺼 하~~나도 없다요!ㅠㅠ 마따요 오늘은 볼일도 보고왔고 집콕 각!!ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.27 09:49  

내일부터 다시장마,,,,,,,,,,,,,

앨리스 작성자 2023.06.27 09:50  
아흑 ㅠ날씨가 뭐이라지 에잉
돌아온장고 2023.06.27 09:50  

너 농사짓냐?  배타냐?  왜?날시에?> ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.27 09:59  
봄가을 날씨를 사랑해서그래 ㅋㅋ
뻘글이니 조용히 넘어가자 쉿 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.27 10:04  

프로들의  치고박기  댓글놀이 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.27 10:37  
히히~~
에스프레소 2023.06.27 10:00  
밥 벌이 가즈아
앨리스 작성자 2023.06.27 10:37  
가쥬앙 ㅠ ㅎㅎ
나카타 2023.06.27 10:04  
또 비가 오겠죠...
장마라~~
앨리스 작성자 2023.06.27 10:38  
그치만 너무덥네요 오늘은 ㅠ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

소연신 2023.06.27 10:24  
내말이 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.27 10:38  
제주도 쨍쨍:?????
하노이잭팟 2023.06.27 11:11  

오늘 날씨 왜케 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.27 11:26  
대박 좋은날씨에요 ㅠㅎ
일하기싫으다요 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.27 11:38  

왠지 습할거 같아서 안나갈까 생각중인데 어떤가요???

앨리스 작성자 2023.06.27 11:41  
ㅋㅋ여긴습한게 아니라 더워죽겠네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.27 13:36  
오늘 엄청 덥다 ㅜㅡㅜ
솔옴 2023.06.28 00:13  

넘나 더워요 ㅠㅠ

언니야 2023.06.28 17:25  

구라청..ㅋㅋ

제목