오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

새우깡포에버 23 364 0

오늘은 땀복입고 돌아다닐일이 많아서 그런가

아침부터 굉장히 더웠네요 ㅠㅜ

이제 마무리 하고 퇴근해서 

씻고 시원한 무알콜 한캔 투샷하고 꽥하고 뻗어 자야겠습니다 ^^

월요일 이라 많이 힘드셨을텐데

오늘하루도 고생 많으셨습니다 ^^

편히 쉬세요 ^^

23 Comments
이몽룡 2023.06.26 20:54  

고생하셨어요 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 22:27  
네 콘룡님도 오늘하루 고생 많으셨습니다 ^^
백호입니다 2023.06.26 20:56  
고생고생하셨습니다ㅎㅎ
무알콜 갠찮나여?
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 22:27  
음... 엄청시원하게 먹지 않으면
완전 별로입니다 ㅠㅜㅠㅜ
도시광사아안 2023.06.26 21:22  
우깡님 고생하셨습니다!!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 22:28  
광산님도 월요일 고생 많으셨습니다 ^^
편히 쉬세요 ^^
슬롯해피 2023.06.26 21:26  
비가 오다 말다..너무 후덥지근한 하루였는데요 ㅜㅜ 새우깡님~♡ 수고많으셨습니다~♡ 푹 쉬세요~!!^^
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 22:30  
네 해피님 감사합니다 ^^
이제 점점 베민을 일처럼 하기 시작했네요 ㅠㅜ
이 또한 다 선배님들이 겪으신 과정 일까요???
해피님 오늘하루 고생 많으셨습니다 ^^
앨리스 2023.06.26 21:30  
무알콜...션하게 벌컥벌컥해용 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 22:30  
두모금만에 없어져 버렸네요 ㅠㅜ
오늘하루 고생 많으셨습니다 ^^
또봇임 2023.06.26 21:44  
수고하셧습니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 22:31  
또봇님 감사합니다 ^^
이상한나라 2023.06.26 21:50  
에반게리온???
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 22:31  
시원한 맥주짤이 생각이 잘 안나서요 ^^;;
이상한나라 2023.06.26 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ애니보시면서 한잔하시는 줄 알았어요^^
오직슬롯 2023.06.26 22:09  

짤 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 22:32  
오직슬롯님도 에반게리온 좋아하시나요???
중졸삥달이 2023.06.26 22:40  
수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 22:42  
중졸님도 오늘하루 고생 많으셨어요 ^^
솔옴 2023.06.26 23:15  

넘 고생하셨어요!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 23:32  
김프로님이 더 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
강하신 분이니 한걸음씩 다시 올라가시길
응원하겠습니다
화이팅!!!
Celebr… 2023.06.29 14:25  

다들 하루하루 고생이 많다요오!

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 14:27  

샐럽님도 6월 마무리 잘하세요 ^^

화이팅!!!

제목