보아하니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보아하니

이몽룡 19 375 0

오늘 12시쯤 중간 포교 안했고.......

그럼 6시에 딱 한번 해주는날인가본데

아직 시간이 1시간반있으니 1빙고만 더 가보자 그리고 포교하자 ㅡㅡ

(빙고권깠는데 또 안나온거 안비밀^^)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
꺌꺌 2023.06.26 16:37  

가즈아!!포교가즈아!!

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:38  

6시까지 어캐든 빙고 하나더 만들어볼라구요 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.06.26 16:39  

제말이요 ㅋㅋ나도 하구싶은데 안주네여

방금 개니 포겜가따 오링ㅋㅋ빙고해서 가쥬아!

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:40  

0포클럽 들어가신거에요?ㅠㅠ 

꺌꺌 2023.06.26 16:40  

전 항상 0포클럽입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:41  

빙고로 인생역전 노리시죠 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.06.26 16:42  

5만포 투깡가면되나여?

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:42  

그럼 일단 2일동안은 꽁돈 아닙니까 ㅎㅎ 

꺌꺌 2023.06.26 16:42  

10만포 교환하고 10만포 다시 투깡가야죠

머선소리!!

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:43  

그럼...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ 매일 성공하면 그냥 한달동안 시드가 필요없겠는데요 ㅋㅋ 

뿌빠뽀이 2023.06.26 16:41  

빙고를위해 댓글달고가요~~

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:41  

뿌빠뽀이님 빠이팅!! 

도시광사아안 2023.06.26 16:44  

저는 일단 포이느 한번 모아볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.06.26 16:45  

완빙인가요 광산님?ㅋㅋ 

강강 2023.06.26 16:45  

하 빙고야 나와라 !!!!!!!!!

중졸삥달이 2023.06.26 16:54  

포교 가즈아~~

전설은시작된… 2023.06.26 21:00  

빙고야 속썩히지 말고 나와라 

솔옴 2023.06.27 00:08  

ㅎㅎ 포교 맥출 기원요!!

Celebr… 2023.06.29 14:06  

빙고속썩이지말고 빨리 나와라아!

제목