망해따 ㅠㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

망해따 ㅠㅎ

앨리스 22 366 0
울아들 묭 맡기고 찾아왔는디~
세상 가만안있고 지룰발광을 해싸서
힘들었다고 쌤이 난리난리 ㅠ
어휴...주댕이가 저게 뭐얔 ㅠ
뭐라 말도못하고 ㅠ굽신굽신하고왔네 ㅋㅋ
삽살이 처럼 길러야하나....하~ 망해따

22 Comments
도시광사아안 2023.06.22 22:47  
어리둥절ㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.22 23:03  
ㅋㅋㅋ주댕이 우얄꼬
도시광사아안 2023.06.22 23:21  
받아들이자....ㅎ
이상한나라 2023.06.22 22:54  
ㅋㅋ어휴 그래도 세상 근심없는 표정인데 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.22 23:04  
쟤는 근심이없지 ㅋㅋ마냥좋치 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.22 23:03  

에고 귀여워라 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.22 23:06  
귀엽긴해여 ㅋㅋ가끔 진상부려서.....ㄷㄷ
하노이잭팟 2023.06.22 23:13  

그래도 이쁘구만요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.22 23:20  
너무 이상하게 잘라놔서리 ㅠ ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.22 23:16  

강아지 상전 이네요!!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.22 23:21  
담엔 울집 개님으로 태어나고싶슴돠 ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.22 23:26  

주인 잘만나야 상전이지..엄한거 만나면 사람이고 개고 신세 조집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.22 23:31  
ㅋㅋㅋ나같은 쥔장만 만나믄 살맛날듯여 ㅎㅎ헤헤
연승궤도 2023.06.22 23:34  

앨리스님 같은 주인 만나면 행복할껀데..짜면 똥도 안나오것들 만나면 조집니다ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.22 23:22  
손들고 있어라고 해요~^^
앨리스 작성자 2023.06.22 23:32  
퍼질러 자고있네여 ㅋㅋ ㄷㄷ
솔옴 2023.06.23 00:52  

아 넘 귀엽다 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.06.23 11:05  
귀요미요미 ㅎ
눈사람 2023.06.23 02:27  
너무 이쁘네요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.23 11:05  
진상짓만안하믄 ㅋㅋ