아벤 돌바리 이겨왔는데도 손해본기분...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌바리 이겨왔는데도 손해본기분...

Celebr… 24 365 0
20입 투깡치고 79환했는데..아베니 내일 주간루징나올거있었는데 루징 3마넌이 사라졌다요... 2만 편상받고 3마넌 증발이라니 쬐끔 손해본거같이서 서운하다용...ㅠㅠ
그냥 아베니 돌발은 참을껄 그랬나 싶기두해성...
회원님들도 주간 루징 나올곳은 주말에 가는거 망설여진다용?ㅠㅠ

24 Comments
솔메말iw 2023.06.18 12:47  
큰수익 봐놓고 만원에 손해본느낌이라니...

루징은 안받는게 좋은거자나
Celebr… 작성자 2023.06.18 12:50  
다른데 갔으면 수익은 수익대로, 루징도 루징대로 라는 생각이 들어잉... 바보같은 생각인가잉?.ㅠ
김봉달 2023.06.18 12:49  
저도 그런거 민감해요 ㅎㅎ..
Celebr… 작성자 2023.06.18 12:50  
공감하는구나요ㅠㅠ 가놓고도 찜찜한 이기분!!ㅠㅠ
꺌꺌 2023.06.18 12:50  

3만으로 60을 못만들었을거같으니 이득맞다요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.18 12:51  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 오 근데 발상전환나쁘지않다잉!!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.18 12:52  

그냥 나는 항상 내 맘 편한대로 생각한다요

맥스는 다 알바다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요런식

Celebr… 작성자 2023.06.18 12:54  
맥스는 알바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제휴중 어디는 약간 그런거같기두 하궁...거기는 실시간 모니터링하는거 보니깐 리모콘 쏘는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.18 12:51  
가면 천원이라도 이겨야지!!!
Celebr… 작성자 2023.06.18 12:52  
그건 맞지잉..손해보면 더 쓰라렸겠징...
매일20만따… 2023.06.18 12:54  
,루징없앤거면 잘한건데 다른곳에서 이긴단보장도없는데..ㅎㅎㅎ욕심쟁이
Celebr… 작성자 2023.06.18 12:59  
요..욕심쟁이...뼈때려줘서 고맙다용..하두 거지같이 살때 5처넌 마넌 계산하던 습관을 못놓았나보다요ㅠ
솔옴 2023.06.18 13:06  

그래도 지는거보다는...

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.18 13:15  
그러킨하다용 생각해보니 졌으면 화났겠다요..
돌아온장고 2023.06.18 13:13  
우후~~  욕심장이~~
Celebr… 작성자 2023.06.18 13:15  
욕심 버리기! 다시 승리한만큼 수표출금완료! 그만 욕심부리겠다요ㅠ
하노이잭팟 2023.06.18 13:15  

루징보다 수익이 더 크니 위안삼습니다~~~

Celebr… 작성자 2023.06.18 13:16  
그렇게 생각하겠다요 고맙다요!!
이몽룡 2023.06.18 13:24  

루징보단 수익이 먼저! ㅎㅎ 

Celebr… 작성자 2023.06.18 13:25  
그렇구나요오! 맞다요!
조조 2023.06.18 13:59  
욕심이다요~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.18 21:50  
그랬다요오ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.18 14:00  
아닙니다!!!!!!!ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.18 21:50  
그러하다요오!ㅎㅎ
제목