빙고권 열몇장을 까보았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 열몇장을 까보았다

이상한나라 22 358 0
별이 한개도 안박힌다
일찌감치 포기해서 아무런 느낌도 안난다
포겜은 당연히 0원이다
아무런 느낌도 안난다
오늘 아벤 빼고는 성적이 좋지않다
이건 열받는다..

22 Comments
강강 2023.05.09 15:46  

두번째는 열받죠 .. 아벤말고도 다 더 줘라 줘 

이상한나라 작성자 2023.05.09 15:48  
하 오늘도 가는족족 반대로 나오네요..ㄷㄷ
맛김 2023.05.09 15:48  
헉 저건 좀 선넘네요 ,,,,,,,,,,, 와 ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.05.09 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ이미 포기해서 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ이런데 운이 없는 편이라 ㅋㅋㅋ
맛김 2023.05.09 15:51  
긍정적인 마음 멋지십니다!!
섹시궁둥이 2023.05.09 15:49  

열 몇개인데 다 피해간거면....끝까지 달려야된단 소린디....ㅎㄷㄷㄷ

이상한나라 작성자 2023.05.09 15:51  
아휴 포기했어유~지난 두달동안 1빙도 못했는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 15:53  

공짠디 그래도 어느정도는 챙겨묵어야죠 ㅎㅎ

앨리스 2023.05.09 15:49  
ㅋㅋ포기합시다앙!!!!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.09 15:51  
아휴 빙고도 포겜도 바카라도 다 포기해야 될 듯 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 15:54  

월말에 또 밤샘하시려구요??

진짜 포기????

앨리스 2023.05.09 15:55  
응 포기포기 ㅎㅎ안해 ㅋㅋ
걍 포교할라고 몇개 댓쓰능겨 ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.09 15:57  

알써여! 내가 180장 모아보께요!

앨리스 2023.05.09 15:59  
화이팅 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.09 15:54  
아휴아휴 ㅜㅜ
연승궤도 2023.05.09 15:55  
포기하는게 정신건강에 좋아요ㅎㅎ저도 포기했습니다
jaejae 2023.05.09 15:57  
걍ㅡ스트레스안받는곳 선택하는게 최고!
중졸삥달이 2023.05.09 16:45  
그래도 오빙고 가즈아~~
에스프레소 2023.05.09 16:50  
10장이면 확율상 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.09 17:34  
꽝제거라구 생각해보자잉...ㅠ
Celebr… 2023.05.09 17:34  
아벤 빼고 안좋은건 좀 빡치긴 하겠다잉....ㅠㅠ
블레스미 2023.05.09 23:15  

모아서까는게답 ㅠㅠㅠ

제목