멘탈잡고 다시 새로 시작~~ ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈잡고 다시 새로 시작~~ ㅎ.ㅎ

비바라비다 16 353 0

어제 나갔던 멘탈 다시 잡고 왔습니다...!

음주벳 이제 절대 안합니다.

어제 글 쓴거에 댓글 응원 해주셔서 정말 감사합니다 ...! 방금 다 보고 왔네요~!

지나간건 잊고 

목표 수정해서 다시 계획 세웠습니다 .

천천히 길게보고 가보겠습니다 

전 저녁겜 좀만 달려보고 끝내야겠네요! 

베민횐님들 연휴 마지막날 즐겁게 마무리하세요ㅎ.ㅎ  

16 Comments
도시광사아안 2023.05.07 18:59  
차근차근히!!!!한번에 복구할생각마시고 조금씩!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.07 19:01  

맞아요~ 저번에도 한번에 복구하려다가 루징금액만 커졌던 기억있어서...

길게보고 목표치 다시 세웠네요~!

조금씩!! 

돌아온장고 2023.05.07 19:00  

비바라비다 작성자 2023.05.07 19:02  

힘내서 화이팅 ! ㅎ.ㅎ 

섹시궁둥이 2023.05.07 19:06  

음주뱃 안되여!!!! 다시 맘 가다듬고 우상향 심하게 갑시닷!!!!!

비바라비다 작성자 2023.05.07 19:20  

어제 다시 한번 느꼈네요 ㅎ 음주벳...아 !

우상향 한번 가보죠~ 응원 감사합니다~!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.07 19:08  
같이 힘내서 복구에 수익까지❤️
러닝메이트 비바님 홧팅이용!
비바라비다 작성자 2023.05.07 19:26  

든든하네요~!

꺌꺌님도 5월 건승하십시오~~! 

솔옴 2023.05.07 19:39  
차근차근!! 응원합니다!!
비바라비다 작성자 2023.05.07 21:44  

차근차근 아자~~! 

드가즈아아 2023.05.07 21:32  

화이팅입니다! 

비바라비다 작성자 2023.05.07 21:45  

화이팅~~ 같이 힘내봅시다~! 

에스프레소 2023.05.07 22:52  
화이팅 우상향
비바라비다 작성자 2023.05.11 22:32  

감사합니다~! 

Celebr… 2023.05.08 13:50  
에구 같이 힘내보자요오ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.11 22:33  

아자 ~! 화이팅입니다 ! 

제목