일본원작 드라마 '종이달'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본원작 드라마 '종이달'

수리남 14 367 0

숨 막히는 일상을 살던 여자 '유이화'가 

은행 VIP 고객들의 돈을 횡령해가면서 돌이키리수 없는 선택을 하게 되는 내용인데

순간순간 땀을 쥐게하는 긴장감이 몰입도를 한층 높이는 드라마였습니다 

10부작인데 현재 6부까지 업로드 되어 있고,

주말에 심심해서 봤는데 볼만하더라구요 

혼자서 보시는거 추천드려요 ~~

14 Comments
에스프레소 2023.05.01 12:03  
저도 jtv 메니아 입니다
좀 있다 언노운 한다네요
수리남 작성자 2023.05.01 12:06  

넷플아니에요 ? 언노운은 뭐에요 ? 

앨리스 2023.05.01 12:03  
이거 볼만해용????
에스프레소 2023.05.01 12:05  
나름 일드도 재미 있습니다
채널 144
수리남 작성자 2023.05.01 12:07  

원작은 일본소설이더라구요 ㅎ 

원작 먼저 보셨어요 ?

수리남 작성자 2023.05.01 12:06  

잔잔한데 긴장감 최고 !! 여성분들 좋아할거 같아요 

눈돌면쓰리깡 2023.05.01 12:04  
소재 좋네요  재밋겟다 ㅎ 
수리남 작성자 2023.05.01 12:07  

저는 잼있었는데 극중간중간 멜로는 별로더라구요 

사이드충 2023.05.01 12:13  
10회 나오면 정주행해야겠다 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.01 12:14  

다 나오면 보세요.중간에 끊기니까 역시 별로에요 

jaejae 2023.05.01 12:17  
김서형 연기대박인듯요
수리남 작성자 2023.05.01 12:18  

근데 김서형 원래 꺠는 스타일인데 저러고 나오니 웃기던데요 

성격 엄청 활달하고 쿨하잖아요 .이래서 배우들은 이미지가 중요한가보다하고 생각했어요 

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

jaejae 2023.05.01 12:22  
스카이캐슬 스앵님~~이미지만있어서
그런 반전있는 뇨자였구나...ㅋ
하노이망부석 2023.05.01 17:34  

드라마 자주 보진 않는뎅

제목