ㅇㅇ? 빙고이용권을 획득하였습니다??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅇㅇ? 빙고이용권을 획득하였습니다??

capita… 18 373 0

이런 글이 하단에 팝업으로 뜨네요?

전 처음봤는데

이런거 보신 분 계신가요?

원래 떳었나요?

18 Comments
꺌꺌 2023.04.07 14:49  

가~끔 한번씩 떠요 ㅋ

capita… 작성자 2023.04.07 14:50  

아 가~끔 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.07 14:51  

척척박사님!!!!!!1111111111

섹시궁둥이 2023.04.07 14:49  

넹 우하단에 떠요 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.07 14:50  

역시 척척박사님들이시라니까~ㅎㅎㅎㅎㅎ

웅거슨 2023.04.07 14:50  

우측하단에 뜨는거 저도 몇번 봣네용 ㅋㅋ

척척박사님!! 3333333333

짹좀주소 2023.04.07 14:51  

전 포인트교환이 승인되었다고 뜸....

교환할 포인트도 없음...ㅜㅜ

척척박사님!!! 444444444444

수리남 2023.04.07 15:09  

빙고이용권 팝업은 진짜 빙고이용권 있어요 

capita… 작성자 2023.04.07 15:20  

척척박사님!!! 555555555

capita… 작성자 2023.04.07 15:54  

빙고 많이 내놔라~~~~~~~ 난 이번달에 5빙고 해볼란다!!!!!!!!!!

중졸삥달이 2023.04.07 17:19  
전 한번도 안뜨던데
capita… 작성자 2023.04.07 19:28  

아 저두 오늘 처음 봤씁니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 16:46  

네 뜨더라구요 ㅎㅎ! 

capita… 작성자 2023.04.08 17:17  

글 쓴 이후로도 빙고권 서너장 받았는데 뜨는건 저날 딱 한번 본것 같아요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.09 09:12  

저도 매번뜨는거 같지는 않더라구요.

cap님 오늘 10번넘게 뜨시길 ㅎ.ㅎ

capita… 작성자 2023.04.09 12:43  
비바님.. 말씀은 감사하지만 10번 뜨려면.. 노가다가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목