첫출근 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫출근 후기

on2020 18 367 0
오랜 백수 생활 접고
어제 첫출근

믹스커피 없나요 ?  없다네요
종이컵은요 ? 환경보호 땜에 직접 사라네요

화장실은요? 남녀 평등 으로 남녀공용 ㅡㅡ;;
여자분 똥싸는 소리 다들림

세상에....

여자분들 질문요

화장실 같이 쓰면 좋나요?

남자인 나도 불편한데

18 Comments
on2020 작성자 2023.04.04 08:38  
여기가 한국 맞나요
새우깡포에버 2023.04.04 08:41  

화장실이 하나이면 어쩧수 없이 같이 쓰는것일테고

화장실이 두개인데 둘다 공용이면 이해 불가입니다 ㄷㄷㄷ

on2020 작성자 2023.04.04 08:44  
두곳요~~
새우깡포에버 2023.04.04 08:52  

헐~ 두곳인데 둘다 공용이라니요 ㄷㄷㄷ

이해불가 입니다 ㅎㅎㅎ

on2020 작성자 2023.04.04 09:34  
양성평등 원칙이라는데 ...이건아닌듯
돌아온장고 2023.04.04 08:43  

환경이  좀  ,,그래도  일한다는 게 어디임,,  화이팅!

on2020 작성자 2023.04.04 08:44  
전 신경 안쓰고 화장실 씁니다~
일하는게 좋은거니 ㅎ
돌아온장고 2023.04.04 08:46  

맞음  ..  먼가  안좋으면   또 어딘가 좋은점도 잇겟지  힘내!

감사합니다!!
앨리스 2023.04.04 08:54  
화장실이 젤 중요한 저는
세상불편하네요 ㅋㅋㅋ
그래도...일자리가 있는것에 감사하며 다녀야겠죠 ㅠㅎㅎ
수고해용~~
on2020 작성자 2023.04.04 09:32  
화장실은 저는 좀 예민해서 ㅎ
공용...이건좀
꺌꺌 2023.04.04 08:59  

어우 화장실 불편하네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.04.04 09:33  
여자 라는 생각을 버리고 ..
남자라 생각해야죠
도시광사아안 2023.04.04 09:04  
화장실 ㄷㄷㄷㄷ

그래도 일하시는게 좋죠ㅋㅋ
on2020 작성자 2023.04.04 09:33  
일하는게 최고입니다!!
오직슬롯 2023.04.04 09:22  

불편하죠. 무지.

익숙해지겠죠~
비바라비다 2023.04.08 13:22  

요즘 없어지는 추세긴함 ㅋ