오늘 소소하게 얻은 팁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 21 364 0

500넣어서 597이면

600맞추고싶어서 더배팅합니다..

저는 597일땐 밥7만짜리 먹으러가야지 하고 일어납니다..

from 부산왕형 ㅋ

21 Comments
오뚝이 2023.03.07 11:46  
이것이 계영배!!!
올인할결심 작성자 2023.03.07 11:48  

영배형~

도시광사아안 2023.03.07 11:46  
전 500넣고....10만먹고 튀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.03.07 11:47  

쌉고수

도시광사아안 2023.03.07 11:48  
10만이면 머ㅋㅋㅋㅋ 소고기 묵자나요!!

방금 100넣고 2만원 점심값만 묵고 ㅌㅌㅌ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.03.07 11:49  

저랑비슷하네여

끊어서 게임하는 스타일

도시광사아안 2023.03.07 11:50  
적거라도 안디지고 길게 자보자~~~요방향이라..지금ㅋ

일명 농사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대승은 바라지도 않고ㅋ
노갈신 2023.03.07 11:47  

전 시드 100있을때 195에서 200맞추자하다가 5연패해서 다꼰이후로 끝자리 웬만하면 안맞출려고 노력합니다..

하지만 뇌에서 하라구 계속 시켜서.. 몇번 실패햇지만요 ㅋㅋ

전 99000원에서 10만원맞추려다 다꼰적이 겁나많음

이몽룡 2023.03.07 11:47  
전 그런경우 17짜리 마사지가야지 이럽니다 ㅋㅌ

17자리 마사지라 -ㅅ-

이몽룡 2023.03.07 11:54  
스웨디시 가야죠 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.03.07 11:55  

17이면 핸드 포함인가여

한번도안가봐서

황도 2023.03.07 11:55  
므흣 므흣~
노갈신 2023.03.07 11:50  

ㅋㅋ마사지갈려다가 돈꼰적이 한두번도 아니죠 그냥 가면 대는데..항상 따고가야지 하다가 나락..ㅋㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.03.07 11:52  

맞아요 100따고잇다가도 마사지비 5만따자고 하다 본전까지 꼴은적이 ㅋㅋ

리치박 2023.03.07 11:51  
저는 500으로 597이든 600이든 빼지 않습니다
더블업이 되야 환칩니다
올인할결심 작성자 2023.03.07 11:52  

후덜덜

봄날 2023.03.07 11:57  
그런걸 멀 하러 맞추는지 ㅎ
올인할결심 작성자 2023.03.07 11:58  

보기좋으라궁..ㅠ

악어알 2023.03.07 14:35  

나이스!

제목