태어나서 첨으로 피부과 다녀왓네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태어나서 첨으로 피부과 다녀왓네요.

슬롯대장 27 360 0

피부 비뇨기과 아니고 피부과 ㅎ.ㅎ

턱에 여드름같은거 낫는데 알맹이는 없는데 꺼멓게 착색된게 안없어져서....

술 안줄이면 안 없어 진다고 하네요...특별한 처방은 없다네요 ㅎ.ㅎ

연고하나 처방전에 써주시는데 ... 술줄여라고 하는데 그건 불가능이라 그냥 살아야겟음 ㅠ

내과나 치과가면 항상 사람이 많던데 피부과는 조용하네요 ㅎ.ㅎ

27 Comments
노갈신 2023.03.06 17:10  
술이 웬수..
슬롯대장 작성자 2023.03.06 17:20  

웬수는 맞지만 그래도 사랑하는 원수...

돌아온장고 2023.03.06 17:10  

검버섯이네,,,,,,,,머  노쇠현상

슬롯대장 작성자 2023.03.06 17:11  

여드름자국 이라니까요 ㅡ.ㅡ;; 검버셧은 노인들이 생기는거고;;;;;;;;;;

돌아온장고 2023.03.06 17:12  

그리  알고싶겟지,,,,,본인은  하지만  의사랑 나는  알고잇지,

슬롯대장 작성자 2023.03.06 17:21  

의사가 여드름 자국이라고 햇다구요 ㅡㅡ^

연승궤도 2023.03.06 17:43  
슬롯대장님 연배가 어떻게 되세요?
77777 2023.03.06 17:13  
피부에는 꿀이 참 좋긴한데...
한번 발라보셔요!

끈적한걸 싫어해서 로션도 안바르는 1인 -0-

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

KOR3M 2023.03.06 17:15  
술 때문에 ㅡ.ㅡ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

술은 어쩔수가 없네요....
올인할결심 2023.03.06 17:17  

피부과도 바쁜덴나리도아님 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.03.06 17:21  

좀 유명한데 갓는데 의외로 한산하네요 ㅎ.ㅎ

올인할결심 2023.03.06 17:24  

저도유명해지고싶네여 ㅋㅋ

on2020 2023.03.06 17:29  
검버섯..저도 얼굴에 ..여드름이면 좋은거죠 다행
슬롯대장 작성자 2023.03.06 17:29  

여드름이 없어져야하는데 꺼멍게 자국이 남앗어요 ㅠㅠ

봄날 2023.03.06 17:30  
뽀샤시 하겠습니당

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.06 17:32  

아무것도 안하고 왓습니다 ㅎ.ㅎ 진료만 ㅡ.ㅡ;;

슬롯해피 2023.03.06 17:33  
슬롯대장님~♡ 그거 레이저미백전문 피부과로 가시면 어떨까요? 요즘 착색기미검버섯~치료기술이 좋아져서 많이들 좋아지시더라구요~~♡

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.06 17:34  

검버섯 아닌데 ㅠ 의사가 레이져 할필요없구 그냥 술줄이고 스트레스 안받으면 없어진다고 해서요 ㅡ.ㅡ;;

Celebr… 2023.03.06 17:49  
제목에 놀래서 들어왔다요...ㄷㄷ 그럼 한번도 피부과 안가고 시술은 어찌했다요?ㅠㅠ보톡스랑 슈링크랑 리프팅 하려면 피부과 안가면 안될텐뎅...??ㄷㄷㄷ
슬롯대장 작성자 2023.03.06 17:55  

저 남잔데 보톡스를 왜;;;; 피부과 가는 남자들 제 주위에 원래 없는뎅 ㅎ.ㅎ

Celebr… 2023.03.06 17:57  
아아 그럴수도있겠다요...제 친구들은 전부다 하니깐 당연히 한다고 생각했다요ㅠ
중졸삥달이 2023.03.06 18:12  

술때문인가요?

슬롯대장 작성자 2023.03.06 18:17  

네 술이 주된 원인이고 피곤함이 두번째 이유라네요.

악어알 2023.03.06 18:13  

관리하시는 분!

슬롯대장 작성자 2023.03.06 18:17  

관리 안해요 ㅎ.ㅎ 흉터처럼 남아잇어서 찝찝해서 가봣어용~

제목