안먹은입 삽니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안먹은입 삽니다

연승궤도 26 359 0
맨날 안주 고민하니 여친이

집에 있는걸로 떡볶이 해준다길래 집에 갔는데

겁나 맵네요ㅠ맵찌리인데ㅠ

26 Comments
꺌꺌 2023.03.04 01:30  

우유드세여!요거트나

연승궤도 작성자 2023.03.04 01:32  
우유 안뜯었는거 잇는데 유통기한이..한달 지낫습니다ㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.04 01:33  

버려야지여,,

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.04 01:36  
여친이 세수한다고 나두라고햇슴다ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.04 01:37  

말 잘 들어야지요 ㅋㅋ암요

연승궤도 작성자 2023.03.04 01:42  
잔소리듣기싫어 손도 안되고 있슴다ㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.04 01:32  

떡볶이엔 쿨피스..

연승궤도 작성자 2023.03.04 01:37  
쿨피스가없어요ㅠ
올인할결심 2023.03.04 01:34  

ㅋㅋㅋ

여친부럽

연승궤도 작성자 2023.03.04 01:40  
결심님 주위에 여자분 많으시지 않습니까?ㅎㅎㅎㅎ
아싸리 2023.03.04 01:38  
나.
매운거 좋아하는데..ㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.04 01:40  
전 맵찌리라서 매운걸 못먹어요ㅠ
아싸리 2023.03.04 01:41  
아휴~~~여친이 이걸 아직 모르다니..맵매해주세요.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.04 01:43  
가족끼리 맵매는 아닌거 같습니다ㅎㅎ길게 대화안할려면 잘먹었다고 끝내는게 최고인거 같아요ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.04 01:44  
너무 착하셔~~~~ ㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.04 01:45  
언성높이고 싸우는것도 귀찮아서요ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.03.04 01:48  
그렇긴한데..어차피 언젠가는 얘기해주어야 해요..나중에 여친이 매운거 싫어하는거 알면..그땐 여친 더 화내요..ㅎ 아무튼 여자는 남자와 감성이 틀립니다요.ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.04 01:54  
여자들 이해안되죠ㅎㅎ뭘그렇게 이야기 할려고 하는짘ㅋㅋ
맛김 2023.03.04 01:38  
ㅠ 해준정성이 있지만 입맛에 안맞는 괴로움
연승궤도 작성자 2023.03.04 01:41  
입맛에 맞으면 좋은데 안맞았을때 대략난감입니다ㅋㅋㅋ
마초 2023.03.04 01:48  
ㅋㅋㅋ불닭으로 수련하시면 늘어요
연승궤도 작성자 2023.03.04 01:54  
불닭먹다 너무 매워서 침흘렸어요ㅋㅋㅋㅋ
레바뮌 2023.03.04 02:04  
고생했어요 ㅋㅋ