이런건 진짜좋다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런건 진짜좋다..

앨리스 20 363 0
비제휴긴하지만
1시간반만에 환전되니  귀하디 귀한 치키니를 똭!!!
난 좀 늦게 나와도 개안은데 ㅋㅋ
이런건  제휴사에서 좀 배웠으면함 ㅎ

20 Comments
별왕 2023.02.27 13:57  

오우... 영업잘하네요 치킨ㅅㅅㅅ

앨리스 작성자 2023.02.27 13:59  
그러게요 간만에 취키니 겟 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.27 13:58  
1시간반이면 치킨쏘는게 정상이지만 그래도칭찬받을만하네요
앨리스 작성자 2023.02.27 13:59  
긍게요 ㅎ
커피한잔도아닌 치킨한마리 ㅎㅎ
별거아니지만 클라스가 다르긴해욤
77777 2023.02.27 14:04  
니콘내콘?ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 14:06  
ㅋㅋ이건 걍 묵으깡????
77777 2023.02.27 14:07  
나 묵으라공? 아잉~~♡
소연신 2023.02.27 14:05  
개싯끼들 두마리 가꼬와
앨리스 작성자 2023.02.27 14:07  
ㅋㅋㅋ줄꺼믄 교촌으로 주지 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.27 14:07  
고만무라고!!!

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.27 14:08  
ㅋㅋ아직 안믓다~~ 급발진이고 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.27 14:09  
에험!!!
꺌꺌 2023.02.27 14:28  

우왕 좋으다

것두 맛있는 황올!!

앨리스 작성자 2023.02.27 14:42  
이거맛있어???ㅎㅎ
팔지말고 무봐야겠다 ㅎ
꺌꺌 2023.02.27 14:52  
비비큐 황올 맛있죵
이상한나라 2023.02.27 14:43  
오 치키니~이따가 저녁에 간만에 치키니 먹어야겠다~~~
앨리스 작성자 2023.02.27 14:58  
ㅋㅋ네 치키니로 창작의 고통에서 벗어나,위로받으시길요 ㅎ
이상한나라 2023.02.27 16:42  
지금 막 창작의 고통에서 벗어났네요~ㅋㅋㅋㅋ이제 위로 좀 받아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

에어울프 2023.02.28 21:03  

영업잘하네요 

앨리스 작성자 2023.02.28 21:27  
글쵸 ㅎㅎ
제목