비시님 혼자 꿀꺽 하셨나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비시님 혼자 꿀꺽 하셨나...

훌라춤추는짱… 13 369 0
출금 성공하셨으면 릴레이 이어 나가셔야쥬 ... 혼자 다드시고 잠적하면 되유 안되유? 양심 팔아 먹지 맙시다 ㅠㅠ

13 Comments
르세라핌CW 2023.02.19 17:28  

????????????

아싸리 2023.02.19 17:28  
비시님 아직 잘몰라서인인가? 어서 오세요~^^
제발가주아 2023.02.19 17:28  

과연 어떻게 될것인가

상민리 2023.02.19 17:28  
네 그런듯하네요.
abs측에서 출금하셨다고 말하셨네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제말 답 안하시던데 그뒤로 어떻게 처리되실까
매일20만따… 2023.02.19 17:28  
출금이다안되구10만빼구 출금되는걸로아는데요..바쁘신가보죵ㅋ
상민리 2023.02.19 17:30  
음..그런가요? 아무데도 안나와있고 그냥 전 출금됐다고 abs한테 들어서요
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.19 17:30  
전액출금해가셨을듯 예상합니다 ...
on2020 2023.02.19 17:29  
설마요 몇천도 아니고

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

더킹 2023.02.19 17:30  

10만빼고 출금시키면 간단하고 논란도 없을텐데 ..

훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.19 17:31  
이게 후발주자 뽑고 다음주자 텔레로 말해야지 10만차감후 출금되는데 말안하고 출금하면 전액출금 되는걸로 알고있네요
상민리 2023.02.19 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ일처리가 참..안타깝네요
매일20만따… 2023.02.19 17:35  
암바사가 욕심으로부정을 하게 단초를 제공했네요
레바뮌 2023.02.19 22:53  
엥?ㅜㅜ
제목