빙고 다채워서 20만포라도 만들어볼까나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 다채워서 20만포라도 만들어볼까나...

77777 21 358 0
포겜 안하고 모아서....포겜승부한번 봐야되겠네....

맨날 2천포 3천포로....4~5만에서 꺽이고..,
2~30만포에서 꺽이고...,

차라리 20만포로 100만포라도 만들고 쉬었다가 쭉쭉가야하나...

그러기엔 포겜의 유혹이 크긴하지만ㅋㅋㅋㅋ

아직 빙고 숫자 9개맞춰놓고 너무 과욕인가...

새벽반님들 달려봅시다!
댓글놀이도 하고...
게시글 놀이도 하고...!

21 Comments
꺌꺌 2023.02.19 03:21  

포겜이 너무 재밋다여

오링나두 재밋어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.19 03:23  
꺌이도 인자 중독자 다되가는구나ㅋㅋㅋ
곧 본벳 천씩 때리는날이 오겠구나...ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.19 03:25  

어우 난 그렇게못해요

가정있는사람이 그럼안되지

여윳돈이면 모를까

난 여유가없어..

77777 작성자 2023.02.19 03:28  
따서 여유생기면 그렇게 한다는 말이군..,
그런날 올걸?ㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 이제 욕심 안내고...
딱 현금 10억 만들고 노름끊을까싶다...
꺌꺌 2023.02.19 03:31  

가치만들자

혼자만들면 삐짐

77777 작성자 2023.02.19 03:33  
ㅎㅎㅎ 웅 그래보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시드 10먹모으는게 더빠른거 아닌가몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.19 03:22  
쌉가능 계획이십니다^^
77777 작성자 2023.02.19 03:26  
근데 쉽사리 안되요ㅎㅎㅎ
쉬워보이는데....
KOR3M 2023.02.19 03:22  
가즈아
77777 작성자 2023.02.19 03:26  
안걸겁니다ㅋㅋㅋ 오십쇼!
절제좀 2023.02.19 03:34  

포겜 무서운곳이야 ! 너무재밌어 ㅠ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.19 03:36  
언능 댕겨오셔요ㅎㅎ
damoa 2023.02.19 03:35  
포겜대박 가시져

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.19 03:36  
빙고권이 안나옵니다!ㅋㅋㅋ
damoa 2023.02.19 03:38  
그런가요? ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.19 03:42  
한줄도 아직못했는데 어느세월에ㅋㅋㅋ
damoa 2023.02.19 03:43  
글 자주쓰면 잘줘요
77777 작성자 2023.02.19 03:45  
새벽에 5장까긴했네요...
damoa 2023.02.19 03:48  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 2잔깜여
에어울프 2023.02.19 03:38  

화이팅입니다

77777 작성자 2023.02.19 03:42  
화이팅 하십쇼ㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

제목