퇴근~~~~!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근~~~~!!!!!

인생19회차 15 361 0
은 아까 했는데 간만에 사우나 가고 싶어서 갔다가....

때도 밀고왔네요..

때를 몇가닥 뽑고 나니 뭔가 다이어트 된 기분이 ㅋㅋㅋ

이제 슬를 출석 좀 하고 그담을 생각 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

다들 맛저하시구요~~|

15 Comments
♡우빈♡ 2023.02.17 17:58  
바나나 우유 드셨어요?
인생19회차 작성자 2023.02.17 17:58  
그런 기본적인 질문은 사양합니다. 필수죠 필수!!ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.17 17:59  
역시 19님 대화가 되는 분이셔 ㅋㅋㅋ 이제 석식 맛나게 드세요
인생19회차 작성자 2023.02.17 18:01  
네네 우빈님도 불금인데 맛난거 챙겨드세요 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.02.17 17:58  
몇가닥이 아닌거같은데..
인생19회차 작성자 2023.02.17 17:59  
쭉 연결해서 뽑아냈어요. 기술좋음 ㅋ
솔메말iw 2023.02.17 18:00  
역시 대한민국 선진국
인생19회차 작성자 2023.02.17 18:01  
네 선지국 좋아합니다 ㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

솔메말iw 2023.02.17 18:02  
저는 이동국 좋아해요
먼수르 2023.02.17 18:03  

저도 때밀고 나면 몸이 가벼워지니 느낌이에요 ㅎㅎ

인생19회차 작성자 2023.02.17 18:08  
기분탓이 아니라 진짜 가벼워진거에여...저도 100그람 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ방금 ㅋㅋ
흰둥이 2023.02.17 18:05  
때빼고 광내고 먹는 미역국이 최곤대 ㅜㅜ
맛저하세요 ㅎㅎ
인생19회차 작성자 2023.02.17 18:09  
안녕하세요...문상빌런님 반가워요 ㅋㅋ 저는 보고 잠았었네요 ㅋㅋㅈㅅ
중졸삥달이 2023.02.17 19:06  
맛저하세요~~
조조 2023.02.17 19:19  

개운하시겠네요~ 맛저~ ^^

제목