내일 드뎌 생일 이네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 드뎌 생일 이네요 ㅎㅎ

훌라춤추는짱… 15 366 0
오늘 석살이 한거로 내일 사고싶었던것들 플렉스좀 해봐야겠습니다ㅎㅎ 자체 생선 챙겨야지 .. 도박으로인해 지인관계가 엉망이된지 오래되서 생일도 혼자 보내야되는데 그나마 쇼핑하는재미로 내일 하루 알차게 보내야겠네요 일단 내일 생일쿱좀 뜯어내러 몇곳 돌아보자!

15 Comments
면도 2023.01.24 15:49  

도박하면 항상 외로워요 ㅜㅜ

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.24 15:50  
그죠..ㅠㅠ 돈을따든 잃든 항상 외롭죠..
면도 2023.01.24 15:56  

출금으로 외로운 허기를 달래야죠 .화이팅!!

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.24 15:58  
감사합니다 ㅎㅎ 내일 하루는 쿠폰으로만 게임하고 입금은 안할생각중이네요 갠히 생일날 오링나면 아휴, , 생각만해도 괴롭네요ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.01.24 15:50  

미리 축하드립니다!!

베민   아벤  헤븐  범프  등등  주던데요  

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.24 15:53  
감사합니다 장고님! 베민 아벤 범프 일단 예약중이네요 ㅋㅋ 헤븐은 가입안햇고 소울은 안챙겨준다하고 빅카는 그런이벤트없습니다 라고 답변받았고 나머지 몇군데는 줄지 안줄지 모르겠네요
수리남 2023.01.24 15:51  

가슴아프네요 .생일쿱 받을수 있는데는 다 받아서 플렉스 반까이하세요 

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.24 15:54  
생일쿱 얼마 안나올것같아요 ㅠ 준다는곳이 3군데밖에 아직 확보못해가지구 ..
수리남 2023.01.24 15:55  

배민도 줘요 

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.24 15:57  
넵 베민한테 일단 12시 되자마자 바로 신청할생각이네요ㅎㅎ
수리남 2023.01.24 15:57  

가즈아 !!!!!!!!!!

봄날 2023.01.24 15:54  
미리 축하드립니다
훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.24 15:54  
감사합니다 봄날님 ㅎㅎ
딸기쨈쨈 2023.01.24 16:16  

미리 생일축하드려요 내일화이팅 합시다~~^%^) 좋은날보내세요 

훌라춤추는짱… 작성자 2023.01.24 16:19  
감사해요 쨈님 ^^
제목