돌발 토너먼트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 토너먼트

오뚝이 25 364 0
55분부터 눈치게임인줄 알고 순위권 오시는분 계시면
후딱 깡치려구 준비중이였는데느낌이 무사안착!!
BMT4는 오뚝이지롱~.~
돌발이벤트 너무감사드리고 참여자분들 다같이 배민쿱으로 석사시면 좋겠슴다!!  빠샤!!~

25 Comments
♡우빈♡ 2023.01.19 16:08  
오뚝이 얍얍 ㅋㅋㅋ 축하해여 1등 오뚝사마?

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.19 16:09  
모르겠어요 안본새 깡친분이 있으신지~ ㅋㅋㅋ 얍얍!!
♡우빈♡ 2023.01.19 16:10  
변수 없을듯 치려다가 다이했으면 했지 ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.19 16:11  
설레방 쾅쾅 차는중요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.01.19 16:12  
쿵쿵쾅쾅 가즈아 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.19 16:13  
ㅋㅋ빠샤~~~!
모랑 2023.01.19 16:09  

ㅠㅠㅠ1등 축하해요 저도 그냥 멈춰서 있을걸 그랬습니다

오뚝이 작성자 2023.01.19 16:10  
오늘 해보셯으니까 다음에는 꼭 순위권으로요!!!ㅜㅜ
모랑 2023.01.19 16:11  

20만까지 올렸다가 죽먹죽먹하다 오링났네요 ㅎㅎ 

담에 다시 도즈언!!

오뚝이 작성자 2023.01.19 16:11  
에고 20만도 순위권인데!! 담엔 찬찬히요!!ㅜㅜ
포리 2023.01.19 16:09  

10만포 축하해욤 ~~

오뚝이 작성자 2023.01.19 16:10  
감자합니다~.~
하노이잭팟 2023.01.19 16:13  

와 진짜 오뚜기님이였네요 1등 축하드려요!!!!

오뚝이 작성자 2023.01.19 16:14  
이걸로 되겠나 했는데 운이 좋았어요!! 감사합니다!!!~
돌아온장고 2023.01.19 16:14  

오뚝이 작성자 2023.01.19 16:14  
오우예에~~~~!
롤킹 2023.01.19 16:17  
뚜기님 전략 짱이지롱~~
오뚝이 작성자 2023.01.19 16:18  
기분쵝오지롱~! ㅋㅋ
앨리스 2023.01.19 16:19  
4번 이셨군요 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ요
과연 2등 포인트는 얼마가 나올지 궁금합니다 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.19 16:20  
감사함당ㅋㅋ 저도 순위표가 너무궁금합니다 ㅋㅋ