랩업 경험치 관련..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랩업 경험치 관련..

도시광사아안 23 354 0
내정보란을 누르면

경험치가 나오는데..

이경험치가 우리가

글쓰고 댓글 달고하면 받는 포인트로 쌓임

포겜은 영향이 없고..

게이지란 누르면 다름 렙업까지

필요한 경험치가 나타남ㅋㅋㅋ

23 Comments
돌아온장고 2023.01.14 16:03  

오 우  좋은정보  ㄳㄳ ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.01.14 16:03  
알고있었자나!!!!
돌아온장고 2023.01.14 16:05  

부분 치매,,

도시광사아안 작성자 2023.01.14 16:06  
햐...

오동나무..
키사라기 2023.01.14 16:04  
광렙가요ㅡ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.14 16:05  
이제 의미없엇!!! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

이상한나라 2023.01.14 16:05  
오왕~감사합니당~유용한 정보!!!!!!!

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.14 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ2랩 분발해요!!!
77777 2023.01.14 16:09  
열렙모드중인데!
게시할글이 없다요ㅋㅋㅂㄱ
도시광사아안 작성자 2023.01.14 16:10  
인스타퍼날라요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
77777 2023.01.14 16:13  
남에꺼 땡기기는쫌ㅋㄲㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.14 16:14  
아니 ㅋㅋ잼난거있으면요ㅋㅋㅋ 남일상말고ㅋㅋㄱ
누아듀 2023.01.14 16:16  
15까지찍을수있을려나

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.14 16:17  
쌉가능ㅋ
소연신 2023.01.14 16:21  
갑자기 착한 사람 모드?
도시광사아안 작성자 2023.01.14 16:29  
잉???
소연신 2023.01.14 16:31  
친절모드 어색해보여서 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.14 16:33  
새해자나요!!
소연신 2023.01.14 16:33  
1월까지만 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.14 16:34  
저가 ㅈ까튼 넘들한데는 막해도

다른데는 안그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포리 2023.01.14 16:21  

다들힘내..!! 먼저가 !

마카오최88… 2023.01.14 17:19  
오 꿀팁 감사요 곧 9렙 ㅅㅅ
중졸삥달이 2023.01.14 17:20  

힘내자요~~

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

제목