7일을 빨아쳐먹네 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7일을 빨아쳐먹네 ㅠ

전설이 29 525 0

아 악귀중에 가장 강한 악귀 

문백이보다 더한 이집트냔

시발점이 된것은

9월 27일 10만 포교하고 7만 남은거 3만 모아 다음날 포교 한다는 것이 나의 크나 큰 착오

그때부터 오늘까지 개처럼 포인트 모으면 빨아가고 포인트 모으면 빨아가고..

이제 나도 지치네

이건 매일 영포클럽여......ㅠ

못해도 하루 3만-4만 포인트면 거의 30만 포인트 들어갔는데..

나오면 2만점 주고 영포 만들고 나오면 1만점주고 영포 만들고

왠만하면 난 포기를 안하는데 포기를 해야 되나...

이집트에 귀신이 붙었나....

29 Comments
돌아온장고 2023.10.03 04:50  

전설이 작성자 2023.10.03 04:51  

ㅋㅋㅋ 오기로 할게 아닌데...

전설이 작성자 2023.10.03 04:51  

불나방여 불나방....

ALLWIN 2023.10.03 05:57  
ㅜㅜ 포겜아!! 눈치 챙겨라
전설이 작성자 2023.10.04 03:53  

너무 안나오네요 정신돌아버릴정도로 ㅎㅎ

노갈신 2023.10.03 05:58  

이집트 불지르러...가야될듯

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.04 03:53  

정말이지 이렇게 힘든겜은 첨 봤네요

악덩고필이 2023.10.03 06:05  
포겜아 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.04 03:54  

질린다니까요. ㅠㅠ

레버넌트 2023.10.03 06:07  

무섭게 생겼네요 ㅠ

오기로 해보았는데 아니네요 ㅠ

소연신 2023.10.03 07:56  
악귀

다른건 다 한번씩 주던데 이냔은 미친냔인가 와 어려워...ㅠ

이게뭐야 2023.10.03 11:20  

아이고야 ㅠㅠ악마의포겜에 ..

당해버렸네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.03 12:42  
아쉽네요
전설이 작성자 2023.10.04 03:55  

넘 힘들다여ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.03 12:49  
넘 가져가네요

강적중에 강적만났어요 10만점 주면 뺄라고 한게 7일째 ㅠ

시카리오 2023.10.03 13:16  
오기로하면 진짜 핑패 ㅠㅠ

넘 어렵네요 ㅠㅠ

도리도리 2023.10.04 02:13  
에구구ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.04 03:56  

ㅠㅠㅠ

끝까지 2023.10.04 20:36  
에고ㅠㅠ포겜
도시광사아안 2023.10.04 21:09  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다