오늘의 역사 + 수요일 명절 1일차 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 명절 1일차 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 23 250 0
오늘은 명절 이벤트에 릴레이에
명절준비 심부름꾼에 많이 바쁘겠네요 ^^
추석 명절 잘 보내세요 ^^
릴레이 좋은결과 있으시길 바라겠습니다 ^^
화이팅!!!

23 Comments
솔메말iw 2023.09.28 10:04  
시리아가 아랍연합에서 탈퇴한것이 인상적이군요
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 10:10  
ㅋㅋㅋ 솔메님 명절 잘 보내세요 ^^
이몽룡 2023.09.28 10:05  

존하루 보내세용!1 

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 10:10  
콘룡님도 좋은하루 되세요 ^^
아싸리 2023.09.28 10:22  

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 10:35  
아싸리님 이제 짤 부자시네요 ㅎㅎ
즐거운 추석명절 되시고
릴레이 건승 하세요 ^^
아싸리 2023.09.28 13:24  

네.네 아즈아~~!!!  ㅎ

돌아온장고 2023.09.28 10:39  

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 11:20  
네 장고님 좋은하루 되세요 ^^
도시광사아안 2023.09.28 10:49  
파파파이팅
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 11:21  
가가가감사합니다 ^^
ALLWIN 2023.09.28 11:09  
오늘 하루도 화이팅입니다^^
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 11:21  
올윈님 좋은하루 되세요 ^^
Legend 2023.09.28 11:22  

굿모닝입니다.

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 13:32  
전설님 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

Legend 2023.09.28 13:33  

감사합니다^^

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 21:18  
네 감사합니다 ^^
시카리오 2023.09.28 19:57  
니혼진 납치된날
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 21:18  

네 좋은하루 되세요 ^^

블레스미 2023.09.29 08:29  

정성가득이시군요!

새우깡포에버 작성자 2023.09.29 09:44  
고생 많으셨습니다