슬롯하시는분들께 질문!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯하시는분들께 질문!

절강 12 370 0

슬롯이 환수율이라는게 있잖습니까 ,

근데 환수율은 어떻게 적용된다고 보세요 ??

1. 사이트에 가입된 계정마다 환수율이 적용된다 ,

2. 프로그마틱,노리밋시티,등등 각 게임사마다 환수율이 적용된다 , (프로그마틱 모든게임 , 혹은 노리밋시티 모든게임, 게임사가 틀려지면 환수율 첨부터다시시작)

3. 각 게임사 내의 게임들 마다 환수율 각각적용 , (프로그마틱 같은경우 개집,판다 등등 각게임마다 베팅만큼의 환수율 적용)

4. 모든유저 동일하게 환수율적용시켜서 터질타이밍에 드가면 먹는다,

5, 그냥 프로그마틱 내의 모든게임은 내 계정으로 접속시 다 환수율적용이된다고본다.

12 Comments
Legend 2023.09.26 14:37  

지들 맘대로 죠.

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

수리남 2023.09.26 14:38  

있긴한지 ....

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

십억입니다 2023.09.26 14:38  
지들맘이에요. 있다고는 하지만 환수율 개똥같음
악덩고필이 2023.09.26 14:57  
게정별인듯한데요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.26 16:10  
암도모를듯 ㅜ
시카리오 2023.09.26 16:26  
진짜 암도 모름
지생각엔 싸이트마다 다른거 같둔뎅..
눈사람 2023.09.26 17:20  
사이트만알듯요 ..
전설은시작된… 2023.09.26 23:42  

ㅎㅎ 지들 맘입니다

솔옴 2023.09.26 23:54  

랜덤이져..ㅠ

블레스미 2023.09.28 05:52  
아무도진실은 모르져 ㅋ
♡우빈♡ 2023.09.28 12:34  
랜덤이죠
봉봉봉봉 2023.09.28 13:53  
랜덤아닐까요