적응하길 바래~ 릴 이벤트 심층분석!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

적응하길 바래~ 릴 이벤트 심층분석!

아싸리 43 280 1
처음으로 저렙분들을 위해
릴 이벤트가 생로 생겼네요.

정말 추카할 일 입니다.

아직..베민 룰도 잘 모르실텐데
릴 이벤트 관련 잘 모르시는
분도 많을꺼 같네요.

신규분들 ~!
미리 미리 공부합시다요!

이해안가거나 모르시는거 물어보세요~^^

회대한 열심히 알려 드릴께요~^^

43 Comments
탹재훈 2023.09.06 18:25  
렙업을 해서 15부터 하는걸 할까요~ 아님 요기서 놀까요?ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.06 18:26  
재훈님은 가다가 있지요.ㅎㅎㅎ
얼른 올라오세요~^^
김제리 2023.09.06 18:26  
포인트겨환하고
15 만을 50 만들엇어여
그리고 출금후에
제가 상품권사서 다음분 10 드리면되는거에요?
어렵당
아싸리 작성자 2023.09.06 18:28  
아니요.아니요...
15만원 즉 5만원 상품권 3장 사서
베민텔레로가서 베민 관리자님께
주면 됩니다~^^
아싸리 작성자 2023.09.06 18:29  
이겼으면 받은 금액만큼 돌려줘야 해요.
도리도리 2023.09.06 18:26  
하하 먹튀 + 다중이 엄청 올건데 왜 하는지 모르겠네요
아싸리 작성자 2023.09.06 18:29  
미리 찾아내기 위한 작전? ㅎ
도리도리 2023.09.06 18:36  
소문 듣고 고렙 다중이가 아닌
사돈에 팔촌까지 끌어 모은 렙4 애들이면 굳이....잡ㅇ
심슨 2023.09.06 18:27  
드디어 참여해볼수 있는건가
아싸리 작성자 2023.09.06 18:30  
심슨님 화이팅!
마틴러 2023.09.06 18:30  
15이상은 언제해용?
아싸리 작성자 2023.09.06 18:31  
그날 같이 해요.
메이저리그랑 마이너리그~~ㅎ
마틴러 2023.09.06 18:35  
오오 이번엔 제대로 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.06 18:35  
그죠.
무명 2023.09.06 18:39  
저번에 해주지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.06 18:40  
아.ㅎㅎㅎ
더킹 2023.09.06 18:52  

아 이번에는 15부터 시작이구나....

아싸리 작성자 2023.09.06 18:54  
이거는 저렙분을 위한 마이너리그라서 그래요...메이저리그는 그대로에요.
더킹 2023.09.06 19:13  

오~메이져는 40부터구나 굿이네여~~

몽실아기 2023.09.06 18:54  
둘다 하믄 안되나요? ㅎㅎ
아직 적응 못했는데...
아싸리 작성자 2023.09.06 18:54  
아휴..욕심쟁이~~ㅎㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.06 19:27  

아하 이런거군요 이겨서 다음분에게 잘전달하는게 중요하겟네요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.06 20:47  
맞아요..ㅎ
을지부루 2023.09.06 19:52  
별로다
아싸리 작성자 2023.09.06 20:48  

아...ㅎ

카라카라 2023.09.06 20:12  
뉴비로서 공부 많이 하겠습니다!!

네..화이팅!

조조 2023.09.06 20:38  

오오~ 뉴비님들 화이팅! 

화이팅

도시광사아안 2023.09.06 20:39  
화이팅입니다

하이팅요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.06 21:09  
건승하세요
아싸리 작성자 2023.09.07 15:04  
아즈아^^
담배아재 2023.09.08 21:41  
포인트교환을어디서하는지ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.08 23:16  
메뉴에 포인트 교환에서요..
평상시처럼...
솔옴 2023.09.09 00:20  
크 ㅎㅎㅎ 정리 굿입니당
아싸리 작성자 2023.09.09 10:07  

헤.헤

시베리아호랑 2023.09.09 06:04  
오 좋다
아싸리 작성자 2023.09.09 10:07  

아즈아~~~!

옆동네 2023.09.09 15:12  
제가 해당 되네여 ㅎㅎ 굿굿
아싸리 작성자 2023.09.09 15:15  

화이팅!!

비바라비다 2023.09.09 16:37  

좋습니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.09 17:16  
샷~~!
제목