무빙 이제서야 12회 보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무빙 이제서야 12회 보네요

전설은시작된… 26 228 0

이거 보느라 매일 늦게 자니 힘이 딸리네요.ㅎㅎ

그나마 이전보다 나은듯

이전에는 한번 보게되면 20부작도 이틀 몰아치기로 다 보고는 했는데

영화와 달리 드라마는 이후편이 너무 궁금해서 몰아보아야 하죠..

무빙 20부작이라는데 맞는건가요

한효주는 정말 이쁘게 나오네요.. 

쎄시봉에서도 참 이쁘구나 생각들었는데..

26 Comments
억억 2023.09.06 15:54  
전 어제 1화 시작ㅋ 한효주가 벌써 엄마 역할이라니
전설은시작된… 작성자 2023.09.06 16:06  

분장으로...아님 실지 모습인가 ㅎ 

억억 2023.09.06 16:08  
다 떠나서 그럴 나이가 됐다는 게...
황도 2023.09.06 16:05  
넷플인가요?

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.06 16:06  

디즈니플러스요 저 거기 9900원 한달 끊고 보고 있어요

카라카라 2023.09.06 16:06  
저도 얼른 봐야겠네여ㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.06 16:07  

디즈니 플러스 가면 월 9900원 다 볼수 있네요

지인분 제 아이디 알려주어 그분도 볼거예요..ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.06 16:07  
저는 아직 시작도 안 했는데ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.06 16:08  
나중에 시간될때 보세요 지금 보면 숙제 못해요..ㅎㅎ
또봇임 2023.09.06 16:15  
그렇게재밋다는데맞나여 ㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.06 16:18  
손이가요 손이가 ㅎㅎㅎ 맛보면 겜 생각이 안나네요 ㅎ
심슨 2023.09.06 16:25  
무빙재밋어요
전설은시작된… 작성자 2023.09.06 16:26  

재미있죠..소재가 재미있는 소재잖아요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.06 16:39  
집에가면 업뎃되서 나와잇것지 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.06 17:15  
현재 13화 보는중요 ㅎ
에스프레소 2023.09.06 16:44  
즐감하세요
전설은시작된… 작성자 2023.09.06 17:15  

네 정말 잼나네요 ㅎㅎ황당하지만

중졸삥달이 2023.09.06 16:55  

즐감 하세요~~

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.06 17:16  

즐감할께요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

조조 2023.09.06 20:57  

무빙 넘 잼있음 ㅎㅎ

을지부루 2023.09.06 21:09  
잼나요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

담배아재 2023.09.08 19:33  
재밌나요?
솔옴 2023.09.08 23:57  
즐감이요!!
시베리아호랑 2023.09.09 06:14  
재밌네요 ㅋ
옆동네 2023.09.09 15:00  
즐감여

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.09 15:52  

즐감하세요 

제목