이번달은 나의달인줄 알았는데 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은 나의달인줄 알았는데 ㅠ

마틴러 31 301 0
4일까지 계속 이기다가 자만심으로 ㅠ
댕 났네요 ㅠㅠ 계속 이기니 배팅도 커지고 하다가 결국 댕 ㅠㅠ
어머니 용돈 100만원 준게 다네요
이겼을때 조심할껄 ㅜㅠ
다시 한번 배웠습니다

31 Comments
on2020 2023.09.06 15:31  
다시 맘 잡고 ㄱㄱ
마틴러 작성자 2023.09.06 15:32  
다시 고고용~
솔옴 2023.09.06 15:31  
ㅠㅠ 라이트닝이 참 무섭습니다
다시 새출발 해야죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

대천명 2023.09.06 15:32  
새출발
ㅠㅠㅠ
고니친구 2023.09.06 15:32  

저도 잠시 온라인 해봤으나 바로 댕

마틴러 작성자 2023.09.06 15:33  
배팅시간 5초만 더주면 좋겠너요 ㅠ
악덩고필이 2023.09.06 15:34  
게속하면 언젠가는지게되어잇죠 ㅠㅠ
마틴러 작성자 2023.09.06 15:35  
게임 시간이 길긴 했어요 ㅠㅜ
꺌꺌 2023.09.06 15:38  

어머니 용돈 드린건 굿이여!!

다시 힘내서 올라가봅시다 저도이번달은 영 힘드네여

마틴러 작성자 2023.09.06 15:40  
깔깔님두 화이팅 ~
무명 2023.09.06 15:39  
이바닥 겸손해야 합니다 ㅋㅋ
마틴러 작성자 2023.09.06 15:40  
인정 ㅎㅎㅎ
카라카라 2023.09.06 15:40  
다시 대승가봅시다!
마틴러 작성자 2023.09.06 15:41  
다시 오겠죠 그날이~
피파개고수 2023.09.06 15:47  
겸손 겸손 겸손..
다시 파이팅입니다!
마틴러 작성자 2023.09.06 16:09  
파이팅입니다
도시광사아안 2023.09.06 16:10  
기운 내세요 파파파이팅
마틴러 작성자 2023.09.06 16:47  
화이팅~
동무이 2023.09.06 16:39  
화이팅입니다 다시 올라가봅시다!!

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.09.06 16:47  
감사합니다 ~
에스프레소 2023.09.06 16:47  
건승하세요
마틴러 작성자 2023.09.06 16:59  
화이팅
중졸삥달이 2023.09.06 16:58  

다시 천천히~~

마틴러 작성자 2023.09.06 16:59  
그래야 할듯요~ㅠ
이게뭐야 2023.09.06 19:58  

저도 8월 매일을 이기다 9월에 오히려 더터져버렸네요 빠타커지니 그냥 죽어버리는. .. 

조조 2023.09.06 20:59  

건승 응원합니다!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

담배아재 2023.09.08 19:31  
천천히ㄱㄱ
시베리아호랑 2023.09.09 06:16  
화이팅
옆동네 2023.09.09 14:57  
넘 아쉽다ㅜㅜ
제목