벳계열 담당실장 제가 이상한 가요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 담당실장 제가 이상한 가요???

맛김 15 494 0
시온이라고 벳계열 모든 코드 담당하는 실장이 있어요

가끔 돈 잃고 연락하면 럭키휠 한 두장 챙겨줌 안줄때도 있음

연락도 자주 안함 5일 6일에 한번 톡보내고 안주면 걍 그런가보바 함

어제는 벳계열에서만 200좀 넘게 잃고 쿱 좀 챙겨 달라함

안된다해서,,, 맨날 안되냐고 물으니 어디 이용하냐고 물음

99랑 케이 이용한다고 함 챙겨드린지 얼마안되서 안된다함

근데 생각해봤는데 젤 최근에 받은게 열흘전에 케이에  3000원 당첨된 럭키휠 한장임 ㅡㅡ

생각나서 딴말도 안하고 너무하네요 다섯글자 보냄

제가 더 서운하네요라고 톡옴 대체 뭐가 서운한걸까 ㅡㅡ

씨부레 혹시 내 디비털려서 커뮤에 글썼더니 글 내려달라고 보낸 피자랑 치킨쿱을 준걸 챙겨줬다고 생각해서

그런걸까 혼자 생각하다 정중하게 따로 관리안받겠다고 수고하라고 보냄

또 뭔 상부에 어필 어쩌고 하길래
석살이나 하려고 달란건데 석다죽었다 연락주지말라 차단할테니 수고 많았다고 하고 차단

아니 벳계열 안챙겨주는거 알고 알겠는데 뭘 서운타는거야 줘봤자 몇백 날려도 몇천원짜리 럭키휠 주면서 ㅡㅡ

내 신상 입출내역 줄줄이 말하는 총판전화나 안받게 하던가

15 Comments
억억 2023.09.06 15:15  
벳 계열은 할만큼 했는데 안 알아줘서 서운하다는 말은 하면 안되죠 아벤 뉴헤븐만 인정 끽해야 빅투도 될까 말까구만
솔옴 2023.09.06 15:15  
저는 애초에 기대를 안해서 ㅠ 처음만 챙겨주고 마니..
카라카라 2023.09.06 15:17  
아이고.. 기분 가라앉히셔요ㅠㅠ
on2020 2023.09.06 15:22  
좀 챙거주지...어휴
이몽룡 2023.09.06 15:23  
저게 지들 사비로 휠을 사서 주는거래요 그래서 나더 돈써서 챙갸줫는데 너무하다 이말같네요 ㅠ
대천명 2023.09.06 15:25  

이런일이..

도시광사아안 2023.09.06 15:26  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.06 15:38  
사비로휠을살돈으로 주지 ㅋ
부산초랭이 2023.09.06 17:56  
그러네요ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.06 16:52  
ㅎㅎ 웃긴 땡 놈들
중졸삥달이 2023.09.06 17:03  

이런일이 잇다니