드디어 환전 받앗습니다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 환전 받앗습니다 ㅜㅜ

S클래스 57 1161 2
아 정말 꿈만같다고 해야하나 뭐라고 해야할지 표현할수가없네요
전화통화중바로 환전들어왓습니다
통화하신실장님 너무너무 죄송하다고 하셧고 양방들때문에 완네스측도
너무너무 힘들엇고 양방은 환전 절대안나갈꺼라고 하셧습니다
양방들때문에 사이트며 유저며 배민회장님이며 이렇게 좋은이벤트에 무슨  개고생인지 정말 힘들엇습니다
그리고 저와같은 배민코드가아닌분들 환전나간신분 누구누구나갓다는말 하셧는데 귀에안들어왓네요 
그분들이 글은안적으셔서 불안햇는데  제가이렇게 받으니 완네스 확실합니다
정상적으로 배팅하신분들이라면 믿고기다리시면 될것 같습니다

그리고 회장님및 회원여러분들 정말감사감사감사  드립니다
아마도 이기억은 오래토록 잊혀지지 않을것입니다
정말정말 감사드립니다
ㅂㅐ팅의민족  영원하라  ~~♡
화이팅 ~~~!!!!!

57 Comments
도시광사아안 2023.09.04 18:07  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
S클래스 작성자 2023.09.04 18:09  
너무  감사합니다  ^^

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

솔옴 2023.09.04 18:07  
넘 축하드려요!!
S클래스 작성자 2023.09.04 18:09  

정말  감사합니다  ^^

망구사랑 2023.09.04 18:08  

대박 기브니가 좋겠어요

S클래스 작성자 2023.09.04 18:10  

대박  감사합니다  ^^

돌아온장고 2023.09.04 18:08  

이게뭐야 2023.09.04 18:09  
축하드려요~~~!

고맙습니다 ^^

수리남 2023.09.04 18:09  

불안해하시더니 받으셨네요 .너무 축하드립니다

네  너무감사합니다  ~

가보즈아아 2023.09.04 18:09  
와 생각보다 일처리가 빨리 됐네요 축하드립니다!!
S클래스 작성자 2023.09.04 18:11  

네  그렇네요  감사합니다 ^^

악덩고필이 2023.09.04 18:10  
축하용
S클래스 작성자 2023.09.04 18:11  

고맙습니다 ^^

이몽룡 2023.09.04 18:10  
추카드립니다~ ㅎㅎ 
S클래스 작성자 2023.09.04 18:12  

감사합니다 ^^

minkol 2023.09.04 18:10  
축하드려요 !!!!!
S클래스 작성자 2023.09.04 18:13  

너무고마워요 ^^

대천명 2023.09.04 18:11  

ㅊㅋㅊㅋ

S클래스 작성자 2023.09.04 18:13  

감사합니다 ^^

플팔가곺아 2023.09.04 18:11  
와... 부럽습니다 하... 제꺼는 언제쯤 나올런지
플팔가곺아 2023.09.04 18:13  
환전취소 됐었다가 들어오신거에요? 궁금하네요
S클래스 작성자 2023.09.04 18:14  

네  환전 최소됐다가  

아까  전화오셔서  돈들어와있으니  환전신청하라고  하셔서  환전신청햇네요  

파스팍 2023.09.04 18:15  
축하드립니다!! 저도 베민코드가 아닌데 환전 받을 수 있겠죠?!

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

S클래스 작성자 2023.09.04 18:18  

정상배팅햇으면  무조건  나옴니다  얼른받으시길 ;;

귀공자 2023.09.04 18:16  

축하드립니다 

S클래스 작성자 2023.09.04 18:19  

감사합니다  ^^

강강 2023.09.04 18:19  

와우 2700 축하드립니다

고맙습니다 ^^

ALLWIN 2023.09.04 18:19  
와 받으셨네요 !! 다행입니다 ㅎㅎㅎ 이제 마음 놓고 맛난거 드시고 쉬세요~

네네  응원해주신거  너무감사드립니다 ^^

지나가는행인 2023.09.04 18:29  
S클래스님 너무 축하드립니다 저도 진짜 양방목록에 포함 된 적도 없는 정상 이용자이며 배민 코드로 가입을 했는데 가입경로가 배민코드가 아니라고 하여 정말 답답합니다 .. 그래도 s클래스님 환전 나온거 보고 한줄기 희망을 가져보겠습니다 디시 한번 축하드립니다 저도 완내스 측에서 하루 빨리 전화왔으면 좋겠습니다 .. 아 그리고 혹시 s클래스님도 환전 대기에서 취소로 바뀌셨나요 ?
파스팍 2023.09.04 18:30  
혹시 환전 캔슬나고 금액은 그대로 있으셨나요?? 저는 0원으로 바껴서...
S클래스 작성자 2023.09.04 18:34  

캔슬나고  금액 0원이엇습니다

실장님전화와서 금액다시  넣어낫으니  환전신청하라고  해서  다시보니  금액들어와있엇네요

앨리스 2023.09.04 18:30  
와 드뎌받으셨군요 ㅊㅋ드려용
S클래스 작성자 2023.09.04 18:33  

너무감사합니다 ~

꺌꺌 2023.09.04 18:30  

와 진짜 다행입니다

마음고생 많이 하셨어요

많이 빼셨으니 충분히즐기시고 많이 쉬시고

펑펑쓰세요!!

S클래스 작성자 2023.09.04 18:33  

네네  정말감사합니다  ^^

김전설 2023.09.04 18:38  
축하드려요
S클래스 작성자 2023.09.04 18:39  

너무  감사합니다~

좋은날 2023.09.04 18:39  
축하드립니다 ~
S클래스 작성자 2023.09.04 18:46  

고맙습니다 ^^

아싸리 2023.09.04 18:45  
제가 마음이 후련하네요.진심으로 추카드려요 ~^^
S클래스 작성자 2023.09.04 18:46  

너무  너무  감사합니다  ^^

에스프레소 2023.09.04 19:46  
축하드립니다
S클래스 작성자 2023.09.04 20:11  

감사감사  드립니다  ^^

블레스미 2023.09.04 20:05  

고생많앗네여

S클래스 작성자 2023.09.04 20:11  

너무  감사합니다 ~

한방구 2023.09.04 20:17  
다행이네요 ㅅㅅ
S클래스 작성자 2023.09.04 20:18  

정말다행입니다  감사합니다 ^^

을지부루 2023.09.04 22:00  
축하드려요
천상에서도 2023.09.05 11:11  

축하드립니다 ^^

언니야 2023.09.05 14:34  

추카추카요

우진도 2023.09.05 16:50  

너무축하드리고 고생많으셧습니다!!

옆동네 2023.09.07 12:49  
와 고생하셨습니다
비바라비다 2023.09.07 16:34  

나이스입니다 ~! 

제목