완내스 유튜브 보고왔는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 유튜브 보고왔는데요

새우우동 14 709 0

혹여나 했는데 올라와있길래 진짜 얼척이없네요 8월17일날은 충전한날로아는데 그날 사람이 역대급으로 몰렸을거고 스피드바카라테이블 7개 흠.. 제기억상 멀티벳 촤르르르한부분있는데 그런곳도 특정인물들이 반대배팅을했어야되지않나요.. 내용보고 얼이빠지는데 양방이란게 처음부터 끝까지 전부 반대배팅이 뻗어야하지않나요?
내용보니까 다른사람이200불 내가 300불 배팅하는데 어떻게 양방이야??  진짜 잘모르겠네 그냥 너무 어거지쓰는걸로밖에안보이는데요? 유튜브 봤는데?
월요일날 환전된단 공지보고 주말동안 아무 생각없이 바쁘게살았는데 진짜 잘모르겠네요 저영상을 게시한 이유가뭔가요?

14 Comments
물뱉는하마 2023.09.04 02:11  

????????????? 

도리도리 2023.09.04 02:14  
??
도리도리 2023.09.04 02:14  
배민코드시죠?
새우우동 작성자 2023.09.04 02:16  

네 배민코드입니다

꺌꺌 2023.09.04 02:24  

일단 월요일날이니 뭔가 공지가 올라올거에여

정상베팅하셨으면 크게 걱정 안하셔도 될거에요

베민코드면 해장님이 해결해주실듯...

미리 열내지마세요 정신건강에 해로워여ㅠㅠ

새우우동 작성자 2023.09.04 02:25  

말씀감사드립니다 ㅠ

블레스미 2023.09.04 02:54  

일단 월요일 기다려보시고..... 그후에 액션 취해보시죠

솔옴 2023.09.04 03:30  
오늘 잘해결되시길!!
악덩고필이 2023.09.04 03:47  
오늘임 다해결되길 저포함
ALLWIN 2023.09.04 04:14  

오늘 어떤식으로든 결과가 나올겁니다.

무명 2023.09.04 05:50  
오늘을 기다려보세용
도시광사아안 2023.09.04 12:39  
오늘 해결해 주겠죠.
챔피언 2023.09.05 01:16  

아이고ㅠ

언니야 2023.09.05 11:45  

해결되셨길

제목