잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

빅카는과연 21 806 0

잠긴글입니다.

21 Comments
아라곤 2023.09.04 01:47  
아닐꺼에요
보증인데요 !
물뱉는하마 2023.09.04 01:47  

정상이시면 해결 잘되실꺼에여 이런글 많이 봣는데 해결 잘되시더라구여 

물론 기다리는 시간이 뭐같으시겠지만 ㅠ 힘내세여 화이팅 잘해결되시길 

꺌꺌 2023.09.04 01:48  

보통 검수 들어가면 2~3일 걸리긴 하더라구여

일단 일대일 문의도 넣어놔보세여

빅카는과연 작성자 2023.09.04 01:49  

어디다가요??

꺌꺌 2023.09.04 01:50  

베팅의민족 코드 이신거죠?

일대일 문의 있어요 거기에 넣어보세요

도리도리 2023.09.04 01:50  
코드 배민 맞죠?
빅카는과연 작성자 2023.09.04 01:51  

아니요 가입한지 3년됬습니다

마카오섭 2023.09.04 01:54  

보증코드 쓰셔야되는데.;;ㅜ

아라곤 2023.09.04 01:55  
얼마까지 환해보셨어요?
빅카는과연 작성자 2023.09.04 01:56  

제 기억으로는 2천 3천 나눠서 했던 기억이 있습니다

블레스미 2023.09.04 02:56  

검수... 가끔씩은 하더라구요 좀만기다려보시죠 ㅠㅠ

빅카는과연 작성자 2023.09.04 03:07  

이제는 채팅문의해도 한참동안 읽십하고 그냥 버릴 유저라고 생각한거 같네요 20분있다 대답하고 건성건성 그냥

애초에 먹튀할 생각으로 환 안해준거 같네요

부산초랭이 2023.09.04 03:08  
난 몇년째 플레이어만가는데
검수안하던데

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

솔옴 2023.09.04 03:33  
베민 코드시면 베민에서 해결햐주실거예요~!
악덩고필이 2023.09.04 03:51  
해결잘되식ㄹ거에요
ALLWIN 2023.09.04 04:20  

잘 해결되시길 바랍니다.

김부장납쇼 2023.09.04 04:32  
플을 많이가서 검수한다는건 무슨 개같은 논리지;;
무명 2023.09.04 05:54  
나도 플레이어 한 70프로 가는데
흥덕상 2023.09.04 07:25  
원래 그놈들 양아치 근성이 그래요 ㅋㅋ 즈그대회 1등해서 상금받앗다고 입출금 비슷해지니깐 아이디 짤라버렷어요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.04 12:40  
잘 해결되어서 다행입니다.
베팅의민족매… 2023.09.04 13:03  

회원님 본인요청으로 잠금처리되었습니다 

제목