별게 다나오네 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별게 다나오네 ㅎ

앨리스 28 406 0
아슈크림도 가지가지 별게 다나오네요 ㅎ
왠지 밥맛날것같아서 패쓰 ㅎㅎ
흑미라서 칼로리도 더 낮네용???ㅋㅋ
아후 그나저나 왜케덥지  나만더운가??
낼 월욜이라 벌써 월요병 초기증상인가 ㅠ

28 Comments
에스프레소 2023.09.03 22:40  
ㅎㅎ 밥 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.03 22:41  
진짜 흑미 찹쌀이 들어있나봥 ㅋㅋ
에스프레소 2023.09.03 23:14  
아이스크림 에 밥 ㅎㅎ 메칭이되려나
천천히살자 2023.09.03 22:47  
헉 맛잇나요?
앨리스 작성자 2023.09.03 22:50  
밥맛날까봐 안샀어용 ㅋㅋ
물뱉는하마 2023.09.03 22:47  

백프로 전자렌지 돌려먹는 사람나올듯...ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.03 22:51  
ㅋㅋㅋ그럴수도 있겠네용~
이게뭐야 2023.09.03 22:51  
특이하네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.03 23:02  
ㅋㅋ햇반이 왜 냉동실에 있나했어용
이상한나라 2023.09.03 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무거나 삭 만들고 보는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ막 갖다 붙이기
이상한나라 2023.09.03 23:06  
스팸 아이스크림도 나올것 같은데 동원참치나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.03 23:08  
동원참치 이미있는듯한데??
나본것같은뎈 ㅋㅋ
이상한나라 2023.09.03 23:10  
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 토할거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.03 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
별 게 다..
ㅋㅋㅋ또 뭐가나올라나
조조 2023.09.03 23:14  

ㅋㅋㅋ 처음보내요~ ㅋㅋ

맛이 궁금하긴 합니다 ^^

앨리스 작성자 2023.09.03 23:15  
햇반맛날것같아요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.03 23:59  
밥인 거야 아이스크림인 거야ㅎㅎ

보고 한참 생각했네
앨리스 작성자 2023.09.04 00:01  
아슈크림 ㅎ냉동실에 있더라니 ㅎ
도시광사아안 2023.09.04 00:07  
요새 새로운 게 많이 나와가지고

먹어봐야 되는 것도 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.09.04 01:17  
아이스크림이였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.09.04 01:18  

원래 있던거 아닌가 생각하고있었는데 아이스크림이 써있네여 ㅋㅋ

도리도리 2023.09.04 02:02  
ㅋㅋㅋ 이게 머에요..ㅋ
무명 2023.09.04 06:17  
쌀 아이스크림 맛나는데 젤라또
사업폭망 2023.09.05 00:07  

쌀아이스크림 진짜 맛나요 ! 이거 맛도 궁금하네요 !

챔피언 2023.09.05 01:02  

특이하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

언니야 2023.09.05 02:06  

헐궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목