먹티당했네;;;;역대급

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹티당했네;;;;역대급

도시광사아안 50 1442 1
조금 전에 듣도보도 못한 사이트에

전화 가지고는 이벤트 이야기 해주면서 이야기 하길래.

돈 졸라 없는 척하고(실제도 없음;;;;;)

앵벌이인척하고 1만입금 하면 3만준다니깐ㅋㅋㅋㅋ

입금1만해서ㅋㅋㅋㅋ

4만가지고 8만 만들고

환전신청!!!!!  안될걸 알았지만

8만원먹티 당했습니다!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 Comments
부산초랭이 2023.09.03 22:08  
8만먹티....는...초딩이 운영하는곳인가요
도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살 구슬려보니 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.09.03 22:12  
그냥 줄 마음 자체가 없었군요 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:13  
속눈샘 치고 한 번 해봤는데 역시 나더라고요.ㅎㅎ

100만 입금 하면 130더주던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.03 22:12  
아이고ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:13  
얘들 바보임ㅋㅋㅋㅋ

출금해줬음 바로 더크게 입금했을건데ㅋ
무명 2023.09.03 22:12  
와 첨에 그정도는 줄만한데 ㅋㅋㅋ 아니 한달 서버료는 나오긴하나 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:14  
머리가 나쁜건지 참 ㅋ
작은 거는 출금해주고 큰거를 먹어야지. ㅋ
천천히살자 2023.09.03 22:13  
ㅋㅋ저도오늘 토싸 3+5 주길래 슾츠 배팅해서 맞췃는데
바로차단요ㅜㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개늠들

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.09.03 22:18  

그냥 가꼬 논거아닌가여 ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:22  
ㅋㅋ당했어요 ㅠ
솔옴 2023.09.03 22:19  
만원 출금했어도 안줬을 듯…
도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 저런게 많아서

궁금해서 가봤드만ㅋ
을지부루 2023.09.03 22:33  
ㅋㅋ 난 이제 가입머니건 뭐건 그냥 끊어 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:48  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.09.03 22:41  
흐흐 참 어이가 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:48  
흙흙 ㅜㅜㅜ
에스프레소 2023.09.03 22:42  
신규 입먹 사이트 등장 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:49  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.09.03 22:42  

아니 그런걸 당하고 다녀!!

도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:49  
내마논!!!!ㅠ
상티 2023.09.03 22:49  

홍보저나문자는 그냥 거르시는게 시간절약 ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.09.03 22:50  
원래는 그러는데 오늘은 뭐 하더라고요.
이상한나라 2023.09.03 23:06  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하는 시키들이냐 그런데는
도시광사아안 작성자 2023.09.03 23:44  
몰라..띠부레ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.09.03 23:16  

헐 진심 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.09.03 23:44  
역대급이죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
블레스미 2023.09.04 01:16  

푼돈을 허 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.04 12:59  
허허..
도리도리 2023.09.04 02:03  
만원을...ㅋ
흐어엉 ㅠㅠㅠ
연승궤도 2023.09.04 05:41  

하..동문끼리 바보짓 했네요ㅠ

하....죽자죽어ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.09.04 13:00  
먹튀형제들ㅋㅋㅋㅋㅋ