알림 40개ㆍ 근데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알림 40개ㆍ 근데

유협 25 368 0
아무리 없애도 40개 고정이여서

감사하네요

일거리를 계속 주셔서 쉬지않고 일할 뿐

입니다

어여 고기구어먹고 베민노가다 본격적으로 해야 겠어여^^

25 Comments
유협 작성자 2023.09.03 22:06  

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.03 22:06  
열심히 일해서 벌어가야죠 ~^^
유협 작성자 2023.09.04 13:08  
더 벌즈앗ㅋ
무명 2023.09.03 22:13  
전오늘 160개였는데 일괄 카운트 했어용

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

유협 작성자 2023.09.04 13:09  
헐ᆢ잘하셨어여ᆢ
솔옴 2023.09.03 22:21  
오 부럽네요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

그짓말
이기동 2023.09.03 22:22  

ㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.09.04 13:10  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
물뱉는하마 2023.09.03 22:26  

으쌰으쌰 

유협 작성자 2023.09.04 13:10  
시원할듯여ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.03 22:42  
건승하세요
건승 가즈앗
조조 2023.09.03 23:17  

화이팅입니다!! ㅎㅎ

파이팅 입니다 조조님