배팅의민족 회원분들도 필히 봐주시면 감사하겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배팅의민족 회원분들도 필히 봐주시면 감사하겠습니다

고라덕덕 7 660 0

양방으로 몰려 동영상에도 올라와있는 사람 입니다.

다들 아시겠지만 지금 정확한 근거가 단 하나도 없습니다 유튜브 영상에 몇개 올라온게 다입니다 17일날 많은 사람이 몰린거 누구나 아는 사실입니다 

그중에 배팅 몇번 겹친게 양방이라면 어느 누구하나가 걸려도 이상하지 않은 그림이구요

다들 배민을 믿고 사용하시는 유저로써 만약 당사자들이 회원님들이 될수도 있다는 점입니다 

완내스 측에서 내미는 증거 팩트로 입다물수 있는사람이 한명이라도 있을까요 ?

아무도없습니다 왜냐 양방을 하지않았으니까요 

2주동안 미친듯이 기다렸고 정작 오래걸리는데 이유가 있을거라며 정확한 검수를 통해서 피해사실을 밝히고싶었는데 오래 검수를 해도 결과는 똑같이 반영이되는군요

지금까지 환전 받으신분들 축하하다는 말이 환전 받아서가 아니라 저희랑 다를거없는 배팅을 했음에도 양방으로 몰려가지 않은거에 축하한다고 말을 한겁니다

누구하나 당연히 피해자 나올걸 예상하고있었지만 지금 이상황은 심각하게 배민에서 받아드려야 할 때인거같습니다

양방이라고 확정지었으면 저희가 아무말 못하도록 검수자료를 보내주세요.

그리고 당시 배팅했던 많은 유저들이 한통속이라는 말밖에 안되는데 그건 더욱더 말이안되는 부분입니다

서로 아무것도 모르는 사람이랑 어떻게 양방을 합니까 저희가 사람이지 신이아닙니다 텔레파시로 통하나요 그것도 아니지않습니까

어떻게 그렇게 말도안되는 억지로 사람들을 이렇게 가해자로 만드는지 도무지 이해를 못하겠습니다.

다들 남일이라 생각하지마시고 진지하게 평가해주시고 이번 사태를 어떻게 처리할지 고민해주시면 감사하겠습니다. 

언제 이런일이 또 일어나서 피해자가 나올지 아무도 모릅니다 온카판 역대급이고 역사에 남을만한 사건일것입니다

양방을 잡는일은 항상 옳다고 생각하는 사람이지만 이번 완내스가 말하는 멀티배팅유저들 배팅겹치는걸로 양방결론은 도저히 납득을 할수가없습니다.

부디 피해자가 없길 바라며 또 이렇게 결론이 내려진다면 배민에서도 커뮤니티 포기해야할겁니다 아톰 헐크 들어오기전 보증1위였던 사이트에서 발생한 일이니까요

7 Comments
뿡빵 2023.08.31 22:57  
피해자는 없어야하는데 ㅜㅜㅜ 어휴
내기골프왕 2023.08.31 23:39  

ㅠ ㅠ

킬러 2023.09.01 00:43  
옳으신 말씀이죠
도시광사아안 2023.09.01 14:50  
맞습니다 ㅎ
을지부루 2023.09.01 15:38  

맞습니다

솔옴 2023.09.02 03:38