완네스 이벤트로 누가 제일 손해인가.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 이벤트로 누가 제일 손해인가.

런포레버 13 961 0

일단 이미지 개떡락 완네스

배민도 보증으로서 이미지 좋을수없음.

기존고렙회원들 당연하게 분위기가 이상해졌다함

환못받은인원들  정말 역대급충격

이런이벤트할떄 당연히 양빵들 몰려올거 완네스측에서도 알고있었고 검수해서 반드시 추적하겠다했는데

이런결과일줄은...

13 Comments
마틴러 2023.08.31 22:22  
무조껀 유저가 손해죠~
런포레버 작성자 2023.08.31 22:24  

환못받은인원 진짜 역대급일듯요

카드값미납 2023.08.31 22:22  

양방을 쳐본적이 없어서 에볼이든 마이크로든 받아 본적이 없습니다. 근데 양방 검수할때 저렇게 검사하는 겁니까?? 많은 사람들이 배팅을하고 가장 사람이 많을 시간떄에 그리고 겨우 저정도 정보 올릴려고 2주나 질질 끌었단게 더 어이없고 화가 납니다. 

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.31 22:24  

차라리 첫날 양방이든 양방아니든 먹튀를했던지 첫날에 그랬으면 좀덜하셧을듯... 2주를 끌더니만 이렇게 역대급일이 발생하다니

아까 댓글봣는데 환취소되면서 보유금사라지신거죠..?

카드값미납 2023.08.31 22:40  

네 맞습니다. 문의 답도 없고 그냥 문 닫을려고 그런가 봅니다. 양방 논리가 저런거였으면 어떤 정신나감 놈들이 양방을 칩니까? 

페어, 타이 떄려도 양방인10, 20씩 고정뱃도 양방 금액 바꿔서 떄려도 양방 이래도 양방 저래도 양방 그냥 돈 주기 싫은 거라고 밖에 안보입니다 2주동안 헛짓거리 하고 전화 온단 말에 잠설친거 생각하면 죽이고 싶습니다

엠버퓨어 2023.08.31 22:25  
무조건 배팅의민족이 손해입니다
회원 그냥 개개인돈 얼마씩 잃은거고
완네스는 어차피 이름도 없는 업체인데 손해봤자뭐
배팅의민족 앞으로 유저들에게 받는 신뢰는 다 떨어질테니요 고렙분들조차 유저편에 서고있으니
런포레버 작성자 2023.08.31 22:26  

제가 볼떄는 고렙분들이 그렇다고 배민을 그만할수는없습니다.

배민에서 사이트 폐업하지않는한..

절제농부 2023.08.31 22:26  

억울하게 환전 못받으신분 가장 손해죠.

그리고 개인적으로 이 사태를 어떻게 해결하냐에 따라서 배민 많이 힘들어질거라 생각합니다.

이거 사이트는 이벤트 많은척 하는대 이벤트 참여하기는 드럽게 힘들고 말이죠.

런포레버 작성자 2023.08.31 22:28  

역대급충격이죠..

도시광사아안 2023.09.01 14:52  
살벌하네요
을지부루 2023.09.01 15:39  

개네스

솔옴 2023.09.02 03:40  

베민도 손해일 듯요 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.03 11:36  
충격이네요
제목