완내스 ㅋㅋㅋ 대단하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 ㅋㅋㅋ 대단하네

길거리출신 3 668 0
완내스야

양방이란게 그리 단순한게 아니여

600만원가지고 일억팔천롤링이라 가정해보자

최소 바카라 배닫시간이 넉넉잡아 7-8초 그중에 방 7개중 못가는방도있을것이여
에볼루션이라 생각하자 스피드바카라A방에
플100 vs 뱅100 뱅커 똥값이 5만원 빠지는데 양방쟁이들은 그 똥값을 줄일려고 바치기 요율1이상받고 뱅에 2.5만원 갭이란걸 준다
포인트가 살아야 양방이 되는건디

500번의 배팅중에 499번 반대로 따라가도 그건 양방이 아니여
그리고 애초에 멀티방에서 다수랑 머리맞대고 양방을 칠수가 없는 구조고 
니가 만약 양방하는 놈이라 생각하고 입장을 바꿔봐

600만원 600만원 한방에서 여러개 아이디나 금액좀 틀리게
1000달러 vs 300달러 400달러 300달러 이렇게 치는게 편하니
방여러개 켜서 1번방 얼마 2번방 얼마 몇초마다 배팅하는게 편하니
그리고 적는데도 이해가 안되네 어떻게 멀티로 배팅겹친다고 양방이 되냐
일단 내가 알려줄게 지금 너희가 가라머니로 돈입금하고 멀티 테이블을 키고 배팅을 해보면 돼
방 나오는것마다 다 배팅하고 반대로 배팅도 다해보고 뭐 2:1 3:1도 영상에 있던디 그렇게도 해봐 되는지

3 Comments
도시광사아안 2023.09.01 14:54  
어렵네요 ㅜ
을지부루 2023.09.01 15:40  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 03:41  

질헤결되길요 ㅠㅠ

제목