완내스 영상의 주인공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 영상의 주인공

hong12 5 757 0

22분 03초에 나오는 주인공입니다.환전은 18일 새벽 6시쯤 진행했구요

참다 참다 환전 취소되고 되도 않는 자료로 양방 배터로 몰아가기에 글 적습니다

이벤트 당시 제 베팅 전략은 올인 후 적중시 100불씩 멀티벳팅으로 시간이 걸리더라도 롤링만 채우고 환전하자 였습니다.

134만원을 입금햇기에 500퍼 보너스를받고 6000중 첫 올인베팅중 베팅시간몇초안남기에 칩을 다 올렸지만 천불 하나 튕기고 5000불 맞췃고 나머지 약 17만 5천불을 100달러씩 총 1750판가량 멀티벳으로 베팅했는데

완내스측 영상에서 확인 가능하듯 첫베팅 올인(반대되는 내역없음) 후 약 80번 가량 다른 누군가와 100불짜리 베팅이 반대되었다고 양빵이라고 주장하네요?

이게 과연 올바른 검수 과정이었는지 완내스 측에서 주장하는 억울한 유저 1도없이 운영하겠다는 말이 이젠 도저히 신뢰가 안갑니다. 배민측 1대1문의남겨놨지만 판단 부탁드립니다.

5 Comments
무명 2023.08.31 22:14  
백번의 반대벳이 한사람인지 여러사림인지 확인해야할듯
도시광사아안 2023.09.01 14:58  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
을지부루 2023.09.01 15:44  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 03:45  

얼른 해결되길..ㅠ

이게뭐야 2023.09.03 11:32  
잘해결되시길
제목