전락슈가 있다? 없다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전락슈가 있다? 없다?

아싸리 20 424 0

회원님들 전락슈가? 있을까요? 없을까요?

제 생각에는 백프로 있다입니다.'

유툽으로 공부하고 또한 내가 수십번 경험한 바로는 백프로

있습니다.

제가 왕년에 다른 과목은 몰라도 수학은 나름 잘했습니다.

하여 나름 확률적등 여러가지로 분석을 해도...백프로 존재합니다.

내가 오늘 이 말씀을 드리는 이유는

즐거운 추석때 돈을 잃어서는 안되는 회원님들을 위해 조금이라도

보탬이 되고자 하기 때문입니다.

추석이라 특히 이것들도 대목 볼려고 전략슈가 난무할 것이라 예상합니다.

이런데 잘못걸리면 6연패 이상도 할 수있습니다.

그러다 열베팅 과 열입급을 하게되는거죠.  ㅠ

전략슈 보는 방법은 간단합니다.

누가봐도 이자리에 플이 나와야 하는데...페어나오고 뱅이 뒷발로 이기는등...

한마디로 계속 빌빌 꼬우는 타이밍이 있습니다.

이때는 무조건 쉬거나 아주 약한 베팅을하거나 아님 그방을 나와야 합니다,

물론 무조건 죽이는 슈만 존재하는거는 아니니

너무 겁은 먹을 필요없고....잘 주는 슈와 잘 주는 타이밍을 

꼭!  잘 찾아서 게임에 임하시길

바랍니다.

이상~~~ 믿거나 말거나~~~ 하수가~~

아즈아~!!!!!

20 Comments
Legend 2023.09.28 12:28  

있다고 봅니다.

아싸리 작성자 2023.09.28 12:30  

네..맞습니다. 백프로 있습니다.

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

Legend 2023.09.28 12:31  

없을 수가 없죠..ㅠㅠ

니엘 2023.09.28 12:29  

화이팅입니다 아즈아!!!

아싸리 작성자 2023.09.28 12:30  

아즈아~~!!!!

훌라춤추는짱… 2023.09.28 12:31  
전략슈 무조건있죠 플8을잡아도 뱅9로 넘어가는판이 여러번 연속인적도 겪어봤네요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.28 12:33  

맞습니다. 대부분은 있다고 생각하시는데..아직도 순진하게 없다고 생각하고

단순하게 게임하시는 분이 있는거 같아서....ㅠㅠㅠ

리벤크 2023.09.28 12:35  
있다구 생각합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.28 12:38  

네..맞습니다. 그러니 꼭! 잘 대처하시어 필승~!!!

도시광사아안 2023.09.28 12:39  
저도 전략 슈 같은 거는 있다고 생각합니다.
아싸리 작성자 2023.09.28 12:49  

맞습니다.. 있는걸 알고 대처하는 거랑  모르고 대처하는 거랑 천지차이거든요.

도시광사아안 2023.09.28 16:19  
전략쇼겠지 라는 생각 때문에 의심병이 생기잖아요.
죔쑤 2023.09.28 12:39  
왜 예전처럼 섞은다음 셔플해야하는데 그냥 셔플만합니다.카드회수할때보면 6장 기준으로 513246 으로 회수하죠 여기서1326은 똑같다는거죠.셔플러 장난치기 딱 좋아요
아싸리 작성자 2023.09.28 12:50  

맞아요..에블에는 벌써 수만가지의 전략 슈가 보관되어 있다고 보면 될꺼 같아요.

시카리오 2023.09.28 12:42  
백프로 있습니다 그러지안고서야 다보는데 태연히 패를 바꾸것슴까 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.28 12:50  

아....ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.29 17:19  
있다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.29 17:30  
맞아요
비바라비다 2023.10.01 12:09  

있는거같아요 ! 

아싸리 작성자 2023.10.03 10:25  

맞아요

제목